Кто покупает iPhone?

Apple iPhoneСамый ожидаемый мобильник последних лет Apple iPhone наконец-таки появился в продаже. Наиболее нетерпеливые поклонники "яблочной" продукции занимали очереди с вечера и ночевали перед магазинами, чтобы первыми приобрести новинку. Однако основные продажи сделают те, кто придет за iPhone через неделю-две, познакомившись с отзывами первопроходцев.

Ажиотаж вокруг iPhone напоминает аналогичную ситуацию с началом продаж PlayStation 3. Большая часть тех, кто дежурил перед магазинами, пишет Yahoo! News, покупал приставку, чтобы перепродать ее через eBay. Цены на интернет-аукционе зашкаливали, однако, уже через месяц они пошли вниз, так как поставки PS3 смогли удовлетворить спрос. Возможно, то же самое сейчас происходит с Apple iPhone.

"Кто же и почему может стать покупателем iPhone?", рассуждает издание. Меломаны вполне возможно купят этот телефон. Большой экран позволяет легко ориентироваться в музыкальной коллекции. В то же время объем памяти iPhonе в разы меньше, чем в популярных сейчас iPod. Увеличить его нельзя ни путем апгрейда, ни с помощью флэш-карт. Так что меломаны если и обратят свой взор, то лишь на модель с 8 Гбайт памяти. Еще один плюс для этих покупателей 24 часа работы от батареи при непрерывном проигрывании музыки.

Любители видео. Этим людям iPhone придется ко двору: большой дисплей с разрешением 320х480 - то, что нужно для просмотра фильмов. И снова главный недостаток – малый объем памяти. Придется очень часто подключать телефон к компьютеру, чтобы закачать на него новые фильмы, ведь памяти iPhone хватит всего на 9 часов видео.

Любители поболтать по телефону может быть обратят на него свой взор. Отсутствие клавиатуры немного затрудняет выбор контакта из адресной книги. К плюсам можно отнести голосовой набор и отключение дисплея, когда телефон подносится к уху.

Игрокам этот телефон не подойдет, несмотря на большой экран. Причина тому – малое количество игр, разработанных Apple, а также политика компании в отношении разработчиков, которые могут создавать приложения только для браузера. Так что количество интересных игр не увеличится.

Для профессионального использования телефон также не является хорошим выбором. Другие умные устройства на базе платформы BlackBerries или Windows Mobilу предоставляют бизнес-пользователям больше возможностей.

Также iPhone не самый лучший выбор для путешественников (он будет работать только там, где есть роуминг AT&T) и для поклонников мобильной фотографии. 2-мегапиксельная камера и большой экран – это отлично, но уже есть телефоны с матрицами большего разрешения и серьезными объективами.

Наконец, больше всего телефон подойдет модникам. Сегодня это самый стильный аппарат на рынке. Так что, прощай розовый RAZR, подводит итог Yahoo! News.

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Новая криптовалюта работает быстрее, чем Visa
 
Базовая модель получит сдвоенную камеру, остальные - тройную
 
Также гаджет порадует беспроводной зарядкой мощностью 15 Вт
 
Windows 10 Mobile будет списана в декабре 2019 года
 
Компания разметила список вакансий для новой игры во вселенной Diablo
 
Google купила интеллектуальные разработки часовой компании Fossil Group
 
Для этого нужно подписаться на OneDrive и Office 365
 
Смартфоны на Android Q можно будет использовать в качестве ПК

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (6)

Статистика