Galaxy S7 получит магниевый корпус

Логотип SamsungКомпания Samsung экспериментирует с материалами для Galaxy S7. По слухам, у него будет цельнометаллический корпус из магниевого сплава, тогда как Galaxy S6 и Note 5 имеют алюминиевый каркас со стеклянным покрытием.

Магний в 2,8 раза прочнее алюминия и на 65% легче. При этом он не так сильно нагревается, как тот же алюминий, и имеет высокую стойкость к коррозии.

Смартфону Samsung Galaxy S7 приписывают 5,2- либо 5,7-дюймовый экран, процессор Exynos M1 или Snapdragon 820, 4 Гбайта оперативной памяти и 16-мегапиксельную камеру (возможно, двойную). Официальный анонс устройства ожидается в феврале 2016 года.

Источник: GSMArena

Теги: Galaxy S7, Samsung, смартфоны

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Гена#10 0
Что за ё....я тенденция пошла делать лопаты для слабовидящих людей, 4.7 дюйма удобно лежит в руке, а 5.2 и 5.7 категорически неудобно, как бы не спорили не говорили реально одной рукой неудобно держать смартфон 5.7 дюйма одной рукой. Идиотизм какой то
Ответить 
 
Алекс#20 0
5,2 дюйма разные бывают... если это галимый кетай за 2 тысячи, то там будет кирпич, а если самый новый и дорогой самсунг, то норм в руке лежит - такой смартфон будет компактнее 4,7-дюймовой дешевой трубки
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#30 0
Я бы и семидюймовый подержал бы уж как-нибудь, помучился, с удовольствием. Это тыкание пальцем дурацкое плюс маленький экран, с моей точки зрения, никак не даёт смартам стать вменяемым мини-компом.
Ответить 
 
Алекс#40 0
так ведь делают 7- и 8-дюймовый "планшеты-смартфоны"... например, Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - тонкий, легкий (250 грамм вроде), с разговорным динамиком на привычном месте... чем не смартфон?
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#50 0
Я ж писал по поводу лопатности. Я, например, пальцами в буквы не попадаю на смарте с экраном 4,7. Они у меня толще. К тому же без очков нихрена не вижу. Зато когда беру 6-дюймовый - получаю удовольствие хоть какое-то, и инет можно нормально глянуть, и фильму какую, и на смс ответить. Хорошо быть молодым и плохо пожилым.
Ответить 
Геннадий Дукалис#60 0
Как не крути неудобно держать в руке большое устройство, и чисто физически каким бы он не был этот 5.7 дюйма хоть миллион рублей и самсунг и т.п. бренды его неудобно держать в руке, а если рассуждать как пишут выше.... то с таким смыслом можно ходить и с ультрабуком 12 дюймов и планшетом 8 дюймов, только вот изначальная идея смартфона это мобильность - т.е. устройство удобно держать в руке и носитьс собой убирать в карман (стандартный обычный карман). Если нужно что то серьёзное делать тогда нужен уже планшет 10 дюймов ибо 5.7 дюйма так же будет мало для работы..... да и 12 дюймов мало...., ну а с такими рассуждениями как выше...... это бред умаразум уже. Часто видел как человек разговаривал по такой лопате..... потом держит её двумя руками и убирает её в сумку или носит в руке (в кармане не умещается). Народ зазомбировали как дурачков держат за тупеньких....... С таким темпом будут продаваться смартфоны и 8 дюймов.
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#70 0
Оно так, удобнее именно держать и больше ничего.

Чем больше экран, тем сложнее софт может быть задействован. А не две кнопки на весь экран и бесконечные хождения по режимам туда сюда. Если надо просто звонить, так надо просто взять телефон чтоб звонить да и всё. Мне смарт нужен не просто чтоб "держать" и понты для окружающих демонстрировать. Лопата более громоздка, но сумма удовольствий существенно выше, можно и приспособиться как-то.

Ответить 
Геннадий Дегтярёв#80 0
Оговорился я, зачем привыкать к неудобству если можно купить изначально удобное устройство.
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#90 0
Своё имя произносить вслух стыдно, сявка? Это у вас там уже часто в последнее время. Ладно, пиши от моего.
Ответить 
Друг#100 0
Ну и бредятина, ка к народ зазомбировали... Скоро все будут носить ультрабуки около уха. Да и вообще смешно выглядеть при народе с лопатой около уха, если только быть клоуном тогда да.
Ответить 
Алексей Яворский#110 0
Не понимаю зачем терпеть все эти неудобства, если можно сразу купить нормальное устройство с стандартным экраном, а не выставлять себя на посмешище...
Ответить 
 
Вася#120 0
да не очень-то на посмешище и выставляется... сегодня уже чаще в интернете сидят, чем звонят
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#130 0
Понимание будет, чуть позже. Когда очки понадобятся. И когда надо будет новости посмотреть нормально, по нормальному экрану. Я уже молчу об играх. Появятся детишки, появятся и мониторы побольше, детишки сразу полезут к тому смарту, где играть приятнее.
Ответить 
Петя#140 0
Живу в Питере, очень улабает прохожих когда к уху прикладывают такую лопату.... 5.7 дюйма, притом мне пофиг то кто и как там говорит, но вот факт есть факт, передвигаюсь сам на общественном транспорте, но народ всё же глумится троллит этих ухолопатчиков..., как то очень глуповато это выглядит. Нужен инет вот вам планшет с экраном 10 дюймов, нужно вам звонить вот вам смартфон 4.5 дюйма иль 4.7, а на 5.7 дюймах неудобно полноценно работать, так нахрена он нужен если и до большого полноценного экрана не дотягивает, и не очень носить удобно его, выходит тупо бестолковая х...ня.
Ответить 
 
Алекс#150 0
не соглашусь... как раз-таки на 5,7-дюймовой лопате можно выполнять 90% задач, что доступны 7-дюймовому планшету... причем с тем же удобством... так что де-факто лопаты стали универсальным устройством для тех, кто часто находится в разъездах и постоянно использует Android (iOS) для работы... чтобы вы не говорили, но везти одну лопату на 5,7" куда проще, чем отдельно небольшой смартфон и отдельно планшет
Ответить 
Пользователь#160 0
Судя что пишут, на факты отвечают яко бы 5.7 дюйма это удобно, сплошная фантастика, нарушают уже законы физики, либо те кто пользуется лопатами это клоуны которым пофиг как будут над ними угарать, либо они пофигисты по жизне. Но лично я думаю это подкупные люди которые одобряют эти лопаты специально, основываясь на всех отзывах. Сам пытался пользоваться лопатой и сделал вывод это неудобно постоянно тосктаь его в руке и в карман джинсов он не вмещается (если и влазает то с трудом), джинсы с стандартными карманами, пробывал в автобусе им пользоваться в толпе народа одной рукой это жесть какая то. Лопата была 5.5 дюйа даже не 5.7, и отстой. Продал лопату купил 4.7 дюйма доволен как слон)
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#170 0
Ага, купили всех. Как я понял, главное чтоб в джинсы со стандартными карманами влазил и чтоб постоянно в руке таскать. И шоб все в автобусе видели - я умею пользоваться телефоном.
Ответить 
 
Shiro#180 0
может это просто только у тебя телефон ещё??? когда у всех практически смарты в руках...
Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#190 0
Та уже не молол бы чушь, лишь бы молоть. И читать научился.
Ответить 
 
Вася#200 0
теория заговора во плоти гагага

подкупили миллионы людей, которые довольны лопатами... а кто подкупил? самсунг? эпл? или все втихую скинулись?

Ответить 

Последние новости

 
У него – 27-дюймовым 5K-экран, 18-ядерный CPU, 128 Гбайт DDR4 и Radeon Pro Vega
 
Synaptics сделала экранный сканер отпечатков, технологию протестирует китайская Vivo
 
Smart Scheduler позволяет согласовать график бесед
 
Популярный в 90-х мессенджер прекратил существование
 
Apple Watch спасли 50-летнего Скотта Киллиана, который по документам был здоров
 
Сайтов с поддельными новостями и иностранной пропагандой станет меньше
 
В продажу новых флагман Samsung поступит уже в середине марта
 
Поддержка прекратится с 1 марта 2018 года, разработчиков переключат на ARCore

10 лучших браузеров на iPhone
Обзор 10 основных и самых популярных браузеров для iOS
17 декабря 2017 /
Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Как вы блокируете смартфон?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика