Ноутбуки VAIO вернулись на рынок

Логотип VAIOНоутбуки VAIO вернулись на рынок, но торговая марка Sony больше не фигурирует в их названии. Сегодня брэнд VAIO и сопутствующий ему компьютерный бизнес принадлежит частной компании, уставная доля Sony в котором очень мала. Тем не менее, новые ноутбуки выглядят практически так же, как и их предшественники.

Новая линейка представлена 11,6- и 13,3-дюймовыми ноутбуками VAIO Pro, в конфигурацию которых входит процессор Intel Core i7, 4 Гбайта оперативной памяти и операционная система Windows 8.1. Заявленное время автономной работы составляет 11,5 часов.

Ноутбуки VAIO вернулись на рынок

Также обновилась линейка VAIO Fit, представители которой получили IPS-матрицу формата Full HD и широкий выбор процессоров Intel Haswell.

Кроме того, VAIO готовит к выпуску 15-дюймовый ноутбук с разрешением экрана 2880х1620 пикселей, однако его параметры не уточняются.

Источник: Softpedia

Теги: Sony, ноутбуки

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#11 0
Дорого и очень криво сделано. Есть такие вещи, которые некоторые нации делать не умеют. Японцы - не умеют делать компьютеры. Умеют делать телевизоры, но не умеют делать мониторы, веб-камеры. Куча денег и весьма слабо. Но самое главное, японцы очень слабы в программировании, кривые драйверы и прочий софт. Именно из-за отсутствия школы программирования их роботы такие тупые до сих пор.
Ответить 
 
Вася#20 1
что-то вы передергиваете... именно sony в свое время рвала всех... уже забыли их мониторы, телевизоры? а их ноутбуки 8-10 лет назад были лучшими - через мои руки тогда как раз прошло несколько моделей и они реально рвали всех, особенно ихняя линейка VAIO Z... потом да, sony испортилась, но еще не так давно это было конкретно "ох и ах"

а что до мониторов, то как насчет sharp и их IGZO? эти матрицы сегодня в самые крутые 4K-мониторы ставят! sony и sharp поставляют экраны Apple - тоже фуфло все? как-то вы очень резко и голословно все это, да

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#31 0
Я всё написал в комменте. Никто никого не рвал. Сколько раз ни заходил с клиентами по поводу покупки компа, столько раз дохлая машина Сони стоила дороже других производителей. Не за что платить. Драйверы написаны криво, всегда, ноль понимания что такое драйверы и как их писать и обновлять. Сайт поддержки - полный отстой, поддержка драйверов прекращается практически сразу же после выпуска. Касается не только Сони, всех "японцев". Были два монитора на фирме - господа решили купить себе, думали, что это телевизоры, я не смог отговорить. Оба покрылись выгоревшими дырками, рядом стояли Самсунги, и по сей день там стоят, без единого пятнышка. Уметь делать телевизоры - не значит уметь делать мониторы. Не зря эта часть рынка Сони уже утрачена.

А софт всегда был кривым и бестолковым. Прекрасные камеры - и полностью идиотская программная поддержка, драйверы не просто написаны криво, они написаны очень криво. Переход на новые операционки МС моментально выключает их поддержку. Чего только не было с этими долбаными Сони у меня, всегда плевался...

И цены, цены, цены... Стоит в магазине вшивый i3 за 4000, а я покупаю i7 за 2900. Дерьмо. Японцы, все, у меня замыкают рейтинг производителей компьютеров.

Ответить 
 
Вася#40 0
я лишь прошу не растягивать сегодняшние неудачи Sony на всю ее историю - раньше ее продукты были много лучше... да, не без проблем (придушил бы их за тонну ненужного софта на компах), но было время и было не так давно, когда отдельные ее продукты являлись лучшими

а что касается японских экранов - опять же, я говорю не о конечных продуктах, а о изделиях других компаний на их основе... другими словами просьба та же - не надо обобщать, хорошее тоже есть

но в целом конечно поддерживаю: актуальные ноутбуки сони - фе, смартфоны - не рыба не мясо, телевизоры - завышенная цена при качестве как минимум не лучше, чем у конкурентов и так далее... испортилась компания и это печально

Ответить 
 
павел #50 0
а может это и испортили те моники от ненависти , что то у вас слишком близко к сердцу агрессия к японцам ...
Ответить 

Последние новости

 
Он имеет потрясающую четкость в 803 ppi
 
За три месяца доля Android 8.0 Oreo достигла всего 0,5%
 
Компьютер стал наиболее мощным в семействе Mac
 
Смартфонами Galaxy довольны 85% пользователей, iPhone – 65%
 
Его получили пять ведущих производителей смартфонов
 
Теперь ленту можно разнообразить тематическими фотографиями
 
Их можно будет оформить на приложения и контент
 
Рекламные письма являются лучшим средством возврата инвестиций

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика