HTC One Max представят 17 октября

Логотип HTCВ Сети появилась информация о том, что смартфон HTC One Max будет официально представлен 17 октября текущего года.

Согласно предварительным данным, устройство получит 5,9-дюймовый экран, процессор Snapdragon 800, 2 или 3 Гбайта оперативной памяти, 4-мегапиксельную камеру Ultrapixel, а также дактилоскопический сенсор, который будет расположен на тыльной стороне смартфона прямо под его камерой, что соответствует положению большого пальца при эксплуатации.

HTC One Max

Кроме того, сообщается, что стоимость незаблокированной модели составит $800. При такой ценовой политике HTC One Max рискует стать самой дорогой новинкой на всем рынке смартфонов.

Источник: GSMArena

Теги: HTC, смартфоны

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Юрий#10 0
"При такой ценовой политике HTC One Max рискует стать самой дорогой новинкой на всем рынке смартфонов." Ну да, а ничего, что прямой конкурент Samsung Galaxy Note 3 стоит 1081,6 доллара ;-) ? Автору неплохо было бы проверять информацию.
Ответить 
 
Гость#20 0
1081,6 доллара где? В России? А вы смотрели на ноут хотя бы в сша без контракта? Или вы полагаете, что htc one max будет 800 в рф стоить со старта?
Ответить 
 
Юрий#30 0
Да даже если и так, в Европе его самая демократичная цена, которую я нашёл 791,5 доллара, разница прямо скажем смешная, учитывая, что самвысунг по экрану, по звуку и по корпусу явно проигрывает аппарату HTC ;-)
Ответить 
 
Гость#40 0
по экрану не проигрывает - технология oled лучше и перспективнее жк... по звуку - субъективно, как и по корпусу тоже
а что касается цены, то здесь речь идет о стоимости на западе до уплаты налогов... вы зайдите на любой сайт, хотя бы той же эпл... никогда не купите товары по указанным там ценам, потому что вам еще сверху налоги начислят... конечно, если вывезти аппарат из страны, то их вернут... но в любом случае речь идет не о конечной розничной цене на полке магазинов... уж до анонса точно

Ответить 
 
Юрий#50 0
В теории да, но на практике дисплеи самвысунга еритичны и под углом дают приличные цветовые искажения, как фотографа меня такой минус не устраивает. По звуку выигрывают и это подтверждают специалисты на всех технических ресурсах. Моно динамик физически не может звучать лучше стереодинамиков! Корпус - фигня и это совершенно определённо, проверено временем на Galaxy S III. Ну а на счёт налогов согласен и против ничего не говорил. Но слова автора по поводу цены всё равно считаю неуместными, сначала надо дождаться официального старта продаж, а потом уже ценники сравнивать.
Ответить 
 
Гость#60 0
Насчет дисплеев опять же - это исключительно субъективно. У меня претензий к OLED от самсунга нет никаких, напротив - считаю их лучшими на рынке, так что дискуссию на эту тему далее продолжать бессмысленно, все равно каждый останется при своем мнении
что касается звука, то мереть его качество по встроенному в телефон динамику - это явно за гранью моего понимания и вообще мировоззрения... ладно бы еще втыкнув в смартфон наушники за $600 и оценив качество... или подключив к хорошей звуковой карте и посмотрев, что покажет какой-нибудь анализатор от райтваре... никакие технические ресурсы, в том числе и "все", не измеряют качество звучания внешних динамиков - это бесполезно...
а что до цены, то какая была информация, такую и озвучил автор... что в этом плохого? это нормальная практика на всех ресурсах

Ответить 
 
Юрий#70 1
Вы какой-то сумасшедший, при чём здесь звуковая карта? Это уже абсолютно другая область, я вам говорю про динамики One и Samsung Note 3, не сходите с ума, вы бы ещё запорожец с Bugatti Veyron сравнили, жжёте просто. На счёт дисплеев согласен, хотя тесты не в пользу дисплеев от самвысунга. На счёт наушников, кстати могу сказать что и тут самвысунг в пролёте, ибо сравнивали как звучат Beats Pro на HTC и на Samsung Galaxy и корейцы с треском продули.
Ответить 
 
Гость#80 0
звуковая карта при том, что с ее помощью все нормальные технические ресурсы меряют качество звука у различных устройств... а качество динамиков в телефонах и смартфонах никто не оценивает, ибо бессмысленно
а что касается beats, то может быть... хотя опять же, это очень относительно - хтц с битс кореша конкретные, а потому под их наушники вполне может быть заточено в смартфоне... как насчет других профессиональных наушников?

Ответить 
 
Юрий#90 1
Ну нет, путаете тёплое с мягким, надо сравнивать устройства из одного класса, понятное дело, что кодек в смартфоне уступит профессиональной звуковухе, но с ней в обнимку вы никуда не ходите. Это всё равно что из базуки по мухе стрелять. И динамики в One звучат вполне себе прилично, тогда как звук, который издаёт корейское устройство даже слышать не хочется. А что касается отношений между Beats и HTC, то они вполне себе партнёрские, ибо акции у тайваньцев выкуплены в полном объёме. И кстати в смартфонах HTC любые наушники звучат очень неплохо ;-)
Ответить 
 
Гость#100 0
Молодой человек, вы внимательно читаете, что я пишу? никто звуковуху с телефоном не сравнивает... я лишь говорю, что качество звука телефонов тестируется при помощи хороший звуковухи... но никто это качество не тестирует, особенно качество динамиков телефонов, ибо нафиг не упало
а что касается партнерских отношений, то не знаю, что там насчет "полного объема", но у HTC было 24,84% акций Beats Electronics... которые она буквально на днях продала назад за $265 миллионов, так что это уже не партнеры... вот пруфлинк:
http://www.digitimes.com/news/a20130930PB200.html
а так любые наушники звучат хорошо в любом смартфоне ;)

Ответить 
 
Юрий#110 0
Я вообще внимательный от природы ;-) Звук на смартфоне сравнивают со звуком на другом смартфоне, при чём тут эталонные тесты вообще? Конечному пользователю, который как правило не подкован технически эти тесты ни о чём не скажут, они даже порой одну звуковуху от другой не отличают и разность в звучании соответственно тоже, так как такое тестирование будет интересно пожалуй только техногикам, коих гораздо меньше. Поэтому все и сравнивают один смартфон с другим, а не с профессиональным звуковым оборудованием, безумец вы наш. Что касается HTC, то CEO компании заверил, что несмотря на продажу акций партнёрские отношения между компаниями будут поддерживаться, правда не известно в каком формате. Так что копайте глубже. На данном этапе обсуждение считаю законченным, ибо не вижу смысла и дальше бороться с вашим упрямством.
Ответить 
 
Денис#120 0
Насчет звука, поддержу Юрия, однозначно!
Ответить 

Последние новости

 
Он имеет потрясающую четкость в 803 ppi
 
За три месяца доля Android 8.0 Oreo достигла всего 0,5%
 
Компьютер стал наиболее мощным в семействе Mac
 
Смартфонами Galaxy довольны 85% пользователей, iPhone – 65%
 
Его получили пять ведущих производителей смартфонов
 
Теперь ленту можно разнообразить тематическими фотографиями
 
Их можно будет оформить на приложения и контент
 
Рекламные письма являются лучшим средством возврата инвестиций

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика