Интернет-центр ZyXEL Keenetic

Логотип ZyXELМодель Keenetic из одноименной линейки интернет-центров ZyXEL выделяется оптимальным набором возможностей для организации постоянного подключения к Интернету, локальной сети провайдера и услуге IPTV по выделенной линии, наличием встроенного многофункционального хоста USB и готовностью к организации доступа в Интернет через сети 3G/4G с помощью популярных USB-модемов. В дополнение к традиционным для маршрутизаторов функциям ZyXEL Keenetic обеспечивает сетевое использование USB-принтеров, а при сетевом подключении USB-накопителя можно задействовать встроенные FTP-сервер и BitTorrent-клиент Transmission, позволяющий находиться в файлообменной сети 24 часа в сутки, освободив от этой задачи компьютер.

ZyXEL Keenetic

Аппаратно интернет-центр Keenetic составляют современный 384-МГц сетевой процессор Ralink RT3052F, коммутатор Fast Ethernet с богатыми возможностями аппаратной обработки трафика и универсальный встроенный беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11n MIMO 2T2R, обеспечивающий скорость передачи данных до 300 Мбит/с на прием и передачу, а также втрое увеличенную по сравнению с 802.11g зону покрытия. Программная платформа модели Keeentic представляет собой кропотливый тюнинг функциональности и производительности: так, наряду с поддержкой всех популярных протоколов авторизации (PPTP, L2TP, PPPoE, PPTP с шифрованием MPPE, 802.1x) скорость маршрутизации при включенной технологии LinkDuo удалось довести до 95 Мбит/c *, чего более чем достаточно для полноскоростного серфинга в сети Интернет и работы популярных среди домашних пользователей P2P-приложений, таких, как BitTorrent. Аппаратно реализованная технология TVport делает возможным прием каналов IPTV без потери качества даже при загрузке через интернет-центр торрентов или файлов на максимальной скорости. Для просмотра IP-телевидения можно без дополнительных устройств и настроек интернет-центра подключить к нему ресивер IPTV (или даже несколько ресиверов для телевизоров в разных комнатах), компьютер и работающие по беспроводной сети Wi-Fi ноутбуки. Встроенный в интернет-центр торрент-клиент Transmission работает без каких-либо вспомогательных программ, причем его максимальная скорость эмпирически выверена настолько, чтобы даже под сильной нагрузкой все функции интернет-центра сохраняли работоспособность, — так, например, при подключении через хаб печать на USB-принтере, файловый и FTP-серверы работают одновременно с закачкой торрентов на USB-диск.

Модель Keenetic — первый этап воплощения новой концепции ZyXEL «Интернет-центр 2.0», предусматривающей возможность хостинга в устройстве приложений, которые могут быть выбраны как провайдерами услуг, так и самими пользователями.

Keenetic создан в тесном сотрудничестве с российскими интернет-провайдерами и сотовыми операторами. Он обеспечивает в одной прошивке поддержку более чем тридцати 3G- и 4G-модемов (включая Yota Jingle), официально рекомендован Yota и SkyLink. Русскоязычный веб-интерфейс Keenetic и фирменная утилита NetFriend позволят настроить интернет-центр за считаные минуты даже неподготовленному пользователю. Устройство имеет все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям. Рекомендованная розничная цена в Российской Федерации составляет 3200 рублей.

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
 
Кинопоиск предлагает смотреть фильмы бесплатно и брать новинки в аренду
 
Как и раньше за него отвечает TSMC
 
Компания уже забанила сотни пользователей для зашиты продавцов
 
Компания создает новое мощное подразделение
 
Lenovo обещает выпустить полноэкранный смартфон с рекордной автономностью
 
 
Sony заявила, что будет поддерживать PlayStation 4 еще три года

Флагман смартфонов 2018 года – Samsung Galaxy S9+
Один из лучших смартфонов на первую половину 2018 года
20 мая 2018 /
Обзор Windows 10 April 2018 Update
Все изменения в весеннем обновлении Windows 10
13 мая 2018 /
Смартфон с двумя двойными камерами - Honor 9 Lite
Симпатичный смартфон с четырьмя камерами
30 апреля 2018 /
Экраны microLED – что это такое
Все о новой технологии экранов, которая может заменить OLED
23 апреля 2018 /
6 приложений для черного списка номеров на iPhone
Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
15 апреля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy S9
Один из лучших смартфонов 2018 года
7 апреля 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





Опрос

В какой социальной сети вы сидите чаще?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика