NETGEAR ReadyNAS открывает для малого и среднего бизнеса возможности виртуализации

Логотип NETGEARКомпания NETGEAR, ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий, объявила, что ее семейство универсальных устройств хранения для малого и среднего бизнеса ReadyNAS сертифицировано на совместимость с ведущим решением для виртуализации ESX 4.0 компании VMware. Эта сертификация означает, что устройства хранения NETGEAR ReadyNAS могут полностью интегрироваться с VMware, что дает фирмам SMB преимущества виртуализации по доступной цене. В результате партнеры NETGEAR в канале смогут предоставлять заказчикам из SMB решения для виртуализации, которые стоят всего около $1000 и размещаются на столе.

"Виртуализация серверов обычно используется в центрах обработки данных. Системы NETGEAR ReadyNAS теперь позволят малому и среднему бизнесу применять доступную по цене серверную виртуализацию, обеспечивающую экономию, - заявил Дрю Мейер (Drew Meyer), директор по маркетингу подразделения Network Storage компании NETGEAR.. NETGEAR стремится обеспечить SMB лучшие функциональные возможности, поэтому мы приняли решение интегрировать наши продукты с VMware".

На совместимость с VMware сертифицирована вся линейка продуктов NETGEAR ReadyNAS, начиная с настольных ReadyNAS Pro и ReadyNAS NVX, и заканчивая стоечными ReadyNAS 2100 и 3200, поддерживающими протокол Network File System (NFS). Теперь SMB смогут сократить свои расходы на серверы и системы хранения, упростить управление инфраструктурой и сделать его более гибким. Компании SMB, которые раньше не применяли виртуализацию, могут внедрить эффективное по стоимость сертифицированное решение ReadyNAS с VMware и избавиться от выделенных файл-серверов, а те компании, которые уже используют ReadyNAS - легко развернуть виртуализацию VMware без приобретения дополнительной емкости для хранения данных. Партнеры смогут на основе ReadyNAS продвигать мощные и доступные по цене решения для универсального хранения.

Рич Депа (Rich DePas), директор Data Coordination, высоко оценивает первые результаты использования его фирмой ReadyNAS с VMware. В решении для небольшой стоматологической клиники, он развернул ReadyNAS 2100 с VMware для хостинга двух сессий по NFS. "ReadyNAS 2100 работает намного надежнее, чем установленные ранее устаревшие серверы. На мой ReadyNAS обращаются до 200 пользователей, поэтому мне требовалось решение, способное обеспечить масштабируемость в соответствии с размером клиентской базы. Поскольку все критичные для бизнеса данные хранятся на ReadyNAS 2100, то сбой виртуального сервера не страшен – через несколько минут запускается другой виртуальный сервер, который получает доступ к данным, записанным на 2100".

Теги: NAS, виртуализация

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
 
Кинопоиск предлагает смотреть фильмы бесплатно и брать новинки в аренду
 
Как и раньше за него отвечает TSMC
 
Компания уже забанила сотни пользователей для зашиты продавцов
 
Компания создает новое мощное подразделение
 
Lenovo обещает выпустить полноэкранный смартфон с рекордной автономностью
 
 
Sony заявила, что будет поддерживать PlayStation 4 еще три года

Флагман смартфонов 2018 года – Samsung Galaxy S9+
Один из лучших смартфонов на первую половину 2018 года
20 мая 2018 /
Обзор Windows 10 April 2018 Update
Все изменения в весеннем обновлении Windows 10
13 мая 2018 /
Смартфон с двумя двойными камерами - Honor 9 Lite
Симпатичный смартфон с четырьмя камерами
30 апреля 2018 /
Экраны microLED – что это такое
Все о новой технологии экранов, которая может заменить OLED
23 апреля 2018 /
6 приложений для черного списка номеров на iPhone
Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
15 апреля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy S9
Один из лучших смартфонов 2018 года
7 апреля 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





Опрос

В какой социальной сети вы сидите чаще?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика