"УСП КомпьюЛинк" и АльтЭль стали бизнес-партнерами

Компании АльтЭль, российский разработчик средств и систем обеспечения безопасности информации, и «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, объявили о заключении партнерского соглашения. Подписанию соглашения о партнерстве в области бизнеса предшествовали переговоры руководства двух компаний, в ходе которых были выработаны основные механизмы взаимодействия и дальнейшая стратегия продвижения на рынок продукции под брендом ALTELL. По условиям заключенного соглашения, «УСП КомпьюЛинк» получила права на распространение, интеграцию и послепродажное обслуживание оборудования ALTELL на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Теперь в распоряжении клиентов «УСП КомпьюЛинк» находится целый ряд передовых технологий защиты сети и обеспечения конфиденциальности информации, нашедших свое воплощение в программно-аппаратном комплексе Altell NEO. ПАК Altell NEO обеспечивает многоуровневую защиту компьютерных сетей от вторжения, фильтрацию почтового и веб-трафика на спам и вредоносное ПО, фильтрацию контента, SSL и IPSec VPN, и многие другие функции, без которых невозможно представить современное UTM (unified threat management) решение.

Кроме того, отныне все заказчики и бизнес-партнеры компании АльтЭль смогут воспользоваться услугами разветвленной сети сервисных центров «УСП КомпьюЛинк», осуществляющих комплексное обслуживание IT-инфраструктуры, а также гарантийную и постгарантийную поддержку компьютерной техники. Подробная информация о сервисных центрах уже размещена в соответствующем разделе на сайте компании АльтЭль: www.altell.ru.

Комментируя новость о подписании партнерского соглашения, коммерческий директор компании АльтЭль Викентий Францев сказал: «Мы удовлетворены достигнутым соглашением. Принимая во внимание колоссальный опыт специалистов «УСП КомпьюЛинк», огромное количество успешно реализованных ими проектов, авторитет и репутацию интегратора на отечественном рынке информационных технологий, можно с уверенностью сказать, что предстоящее сотрудничество будет успешным и обоюдовыгодным. Я полагаю, что первые совместные проекты будут реализованы нашими компаниями уже в самое ближайшее время».

В свою очередь, вице-президент компании «УСП КомпьюЛинк» Геннадий Кузнецов отметил, что «партнерство с компанией АльтЭль, профессионалом в области создания средств информационной безопасности, расширяет портфель предложений «УСП КомпьюЛинк» в сфере услуг по защите информации. Уникальное оборудование нового партнера станет отличным дополнением арсенала решений Группы «КомпьюЛинк», уже включающего разработки в области защиты от внутренних нарушений, саботажа, промышленного шпионажа и систем технической безопасности объектов».

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Авторские посты могут стать более аккуратными
 
Технология HyperSmooth обеспечивает плавную картинку даже при сильном ветре
 
Смартфон станет еще более вытянутым, но получит продвинутый сканер лица
 
Amazon выпустила 11 новых гаджетов для умного дома
 
Samsung представила свой первый телефон с тройной камерой
 
Это самая большая батарея в истории iPhone, но самым автономным будет iPhone Xr
 
Гаджет выйдет в середине 2019 года
 
PlayStation Classic поставляется с 20 играми, но не поддерживает диски

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика