"УСП КомпьюЛинк" и АльтЭль стали бизнес-партнерами

Компании АльтЭль, российский разработчик средств и систем обеспечения безопасности информации, и «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, объявили о заключении партнерского соглашения. Подписанию соглашения о партнерстве в области бизнеса предшествовали переговоры руководства двух компаний, в ходе которых были выработаны основные механизмы взаимодействия и дальнейшая стратегия продвижения на рынок продукции под брендом ALTELL. По условиям заключенного соглашения, «УСП КомпьюЛинк» получила права на распространение, интеграцию и послепродажное обслуживание оборудования ALTELL на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Теперь в распоряжении клиентов «УСП КомпьюЛинк» находится целый ряд передовых технологий защиты сети и обеспечения конфиденциальности информации, нашедших свое воплощение в программно-аппаратном комплексе Altell NEO. ПАК Altell NEO обеспечивает многоуровневую защиту компьютерных сетей от вторжения, фильтрацию почтового и веб-трафика на спам и вредоносное ПО, фильтрацию контента, SSL и IPSec VPN, и многие другие функции, без которых невозможно представить современное UTM (unified threat management) решение.

Кроме того, отныне все заказчики и бизнес-партнеры компании АльтЭль смогут воспользоваться услугами разветвленной сети сервисных центров «УСП КомпьюЛинк», осуществляющих комплексное обслуживание IT-инфраструктуры, а также гарантийную и постгарантийную поддержку компьютерной техники. Подробная информация о сервисных центрах уже размещена в соответствующем разделе на сайте компании АльтЭль: www.altell.ru.

Комментируя новость о подписании партнерского соглашения, коммерческий директор компании АльтЭль Викентий Францев сказал: «Мы удовлетворены достигнутым соглашением. Принимая во внимание колоссальный опыт специалистов «УСП КомпьюЛинк», огромное количество успешно реализованных ими проектов, авторитет и репутацию интегратора на отечественном рынке информационных технологий, можно с уверенностью сказать, что предстоящее сотрудничество будет успешным и обоюдовыгодным. Я полагаю, что первые совместные проекты будут реализованы нашими компаниями уже в самое ближайшее время».

В свою очередь, вице-президент компании «УСП КомпьюЛинк» Геннадий Кузнецов отметил, что «партнерство с компанией АльтЭль, профессионалом в области создания средств информационной безопасности, расширяет портфель предложений «УСП КомпьюЛинк» в сфере услуг по защите информации. Уникальное оборудование нового партнера станет отличным дополнением арсенала решений Группы «КомпьюЛинк», уже включающего разработки в области защиты от внутренних нарушений, саботажа, промышленного шпионажа и систем технической безопасности объектов».

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Популярная клавиатура для Android содержит вредоносные элементы
 
Новое название подчеркивает универсальность магазина и обеляет его репутацию
 
Более, чем в три раза дороже, чем починить экран
 
Компанию универсальным приложениям составят Progressive Web Apps
 
 
Google Chrome 61 уже совместим с гарнитурой Daydream View
 
Операционная система была представлена 28 сентября 2008 года
 
Живут такие сайты от 4 до 8 часов и обходятся жертвам в $500 миллионов в год

iOS 12. Первый взгляд
Что будет в iOS 12
24 сентября 2017 /
Android 9. Первый взгляд
Что нас ждет в новом Android P
17 сентября 2017 /
Телефон со сканером отпечатков - Huawei Honor 6C
Металлический смартфон с доступной ценой
10 сентября 2017 /
Обзор Android 8.0
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
3 сентября 2017 /
Обзор Huawei Y5 (2017)
Интересный смартфон за свои деньги
19 августа 2017 / 7
Планшет в металлическом корпусе - Samsung Galaxy Tab S3
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
5 августа 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика