«Антирадар Стрелка» - борец со штрафами ГИБДД

«Антирадар Стрелка» - борец со штрафами ГИБДДПрактически любой навигационный сервис умеет оповещать пользователя об опасностях на дорогах, камерах, стационарны постах ДПС, неровностях и прочих привлекающих внимание объектах. Однако зачастую вся эта информация носит устаревший характер. Это обусловлено тем, что разработчики навигационных сервисов не успевают обработать соответствующие данные, которые, как правило, носят динамический характер: искусственные неровности имеют свойство исчезать и появляться в других местах, то же самое можно сказать о камерах. В этих случаях на помощь приходит дополнительное программное обеспечение. «Антирадар Стрелка» как раз из таких.


Данное приложение хорошо тем, что его база данных строится на основе пользовательской информации. После установки пользователь получает доступ к стандартному набору дорожных объектов, который можно расширить за счет альтернативных пользовательских списков. Последние доступны на специализированных сайтах и могут быть добавлены в базу посредством обычного текстового файла. Эти списки постоянно обновляются и совершенствуются. С приложением «Антирадар Стрелка» шансы получить «письмо счастья» существенно снижаются. Программа спасает даже от бьющих в спину камер.


«Антирадар Стрелка» поддерживает оповещения о стационарных камерах, постах ДПС, «стрелках», секционных камерах, муляжах, переездах, скрытых камерах, превышении скорости, неровностях и прочих опасностях.


Все оповещения поддаются детальной настройке. Пользователь может самостоятельно выбрать оптимальную дистанцию, типы и очередность уведомлений. Оповещение может начаться еще за несколько километров от объекта. Приложение оповестит пользователя с помощью заданной мелодии, голосовой подсказки, звукового сигнала либо вибрации. Все уведомления сопровождаются специальным окном с информацией об объекте, расстоянии до него и действующем ограничении. При желании данное окно можно растянуть на весь экран либо заставить работать поверх других приложений.


Приложение «Антирадар Стрелка» поддерживает работу в фоновом режиме, автоматические ежедневные обновления, внешние GPS-приемники, синхронизацию между устройствами и многое другое. При этом использовать его можно как в России, так и за рубежом.


Недостатки приложения заключаются в сложном интерфейс и высоком расходе заряда аккумуляторной батареи. Последний лечится переходом в режим пониженного энергопотребления (он доступен в настройках), а первый пугает лишь при первом знакомстве.



«Антирадар Стрелка» доступен для устройств под управлением Android 2.2+. Также существует версия для iOS 5.1.1+, но называется она iStrelka. Стоимость приложения составляет $5 и 169 рублей соответственно.

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В каталоге компании появятся смартфоны Lemeng
 
 
На их долю приходится всего 12% продаж
 
Еще в нем реализованы функция «картинка в картинке» и темный режим
 
Apple и Qualcomm договорились в Германии, но судебная тяжба продолжится
 
Разработка функции уже стартовала, есть видео с демонстрацией
 
Компания прокомментировала случаи обнаружения угроз в Google Play
 
Участникам ветки Skip Ahead стала доступна сборка, которая выйдет в 2020 году

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 3
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)

Статистика