Google предложила ФАС заключить мировую

Логотип GoogleАмериканская компания Google предложила ФАС заключить мировую по основному спору с антимонопольной службой. На какие уступки готов пойти интернет-гигант не уточняется. В ведомстве лишь отметили, что дело будет рассмотрено 27 марта 2017 года.

В конце февраля ФАС пообещала Google «много интересного» и «сюрпризов». До этого глава ведомства Игорь Артемьев пригрозил завести уголовное дело на топ-менеджеров компании.

Конфликт между Google и ФАС продолжается с февраля 2015 года. Инициатором тяжбы стала компания Яндекс. Ведомство требует от американской компании прекратить злоупотребления доминирующим положением. В частности, исключить из своих соглашений с вендорами ограничения на установку приложений и сервисов других разработчиков. Также Google должна уплатить штраф в размере 438 миллионов рублей, который компания оспаривает уже больше полугода.

Источник: Ведомости

Теги: Google, Россия

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Shiro#10 0
ХАхахахахахахаха Ну что????????? вот это поворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всякие клоны тут писали что видетели этот гугл хотел плевать на РФ и так далее, а теперь вот как запел =)))))))))))))



Всё очень просто!!! Когда наши пообещали им сюрпрайзов подкинуть так они сразу обкакались, всё как Я и говорил!!!!!! Так и произошло!!!!! Уже лижут лишь бы на мировую пойти!!!хехехехехехехех, с нашими хакерами лучше не шутить, а то ещё будет как в США с выборами =))))))))))

Ответить 
 
Наблюдатель#20 0
Просто в Гугл не "бандюги" и им проще дать денег "государственным рэкетирам", но остаться на рынке, надеясь на то, что в скором времени власть сменится!

Ничего удивительного. В 90-х бизнесмены тоже платили "дань" группировкам ;)

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#30 1
Убожество, надо ж читать написанное. Пока прибыль превышает рэкет, Гугл работает. Как только это станет нецелесообразным, ключик повернётся и медвежий мордор будет сидеть тихо сам с собою. К тому и идёт. Посмотрел бы на себя со стороны и прослезился. Выглядишь, как дикарь с дубиной в зоопарке. Посетители смотрят и изобретают какую кость кинуть, чтоб бешенство очередное унять. Доваявались уже до ручки с планетой.
Ответить 
 
Николай#40 0
Кто бы тут хрюкал???? Не ты ли хохлосвин гена, который что только не хрюкал на РФ и так далее в других статьях???? Гугл просто понял что с РФ не стоит заигрывать, особенно если сказали что полетит ответка!!! Все санкции это просто мелочь как слону дробина или мишке комар...

А ты хохлосвин готовься и запасайся батарейками и аккумуляторами, скоро если ваша нацисткая хунта ничего не предпримет с нациками то начнутся веерные отключения по всей вашей хохляндии=))))) И тогда ни то что света так ещё и интернета не будет в прямом смысле слова, ибо откуда он в стране которая по экономическому рейтенгу как в Зимбабве живёт, а ваш любимый Попрошенко в Мюнхене провалился и ваша хохляндия на мировой сцене больше не интересна уже, так сказал исчерпал свой ресурс инструментик...

Ответить 
 
Shiro#50 0
Это ты точно подметил, укропы как инструмент просто исчерпан уже, и Петюня в Мюнхене это понял =))))))))))))))))))))))))) когда дали в пятницу ему слово, а все ключевые личности в субботу выступали, и никтопро укропов не говорил только Петюня со своим Донбассом всё как курица с яйцом...

Дааааааааааааа дожили что в украине буду веерные отключения для экономии, вот щас у таких личностей как деточка Гена будут пуканы гореть адским пламенем =____))))))))))))) и польёться грязь что всё это кремль и РФ как всегда...



За окном дождь и град это Путин виноват!!!! Вот хохлосвиновая песенка из одного предложения, отражающая все проблемы в стране брате близнеце Зимбабве, просто и лаконично=)))))))

Ответить 
 
Коля#60 0
Зато хохлов в интернете станет меньше в эти веерные отключения =)))) ну и на улицах тоже =)))будут сидеть друг на друга смотреть и хрюкать про РФ +))))
Ответить 

Последние новости

 
Клавиши будут не только переключать режимы, но и регулировать громкость звонка
 
iPhone Xs Max с 256 Гбайтами всего на $47 дороже, чем iPhone X с 64 Гбайтами
 
Криптовалютные обменники и биржи смогут рекламироваться после сертификации
 
 
Новинка может выйти до конца года, но только в Китае
 
В 2018 году хакеры совершили 18 атак и украли вдвое больше монет, чем в 2017-ом
 
Qualcomm утверждает, что Apple тайно передала модемные чипы компании Intel
 
Компания потратила на разработку три года, поэтому считает свою SoC лучшей

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 / 3
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика