Kaspersky и ESET — самые популярные антивирусы в мире

Логотип Kaspersky LabKaspersky и ESET — два наиболее популярных в мире продукта в сфере безопасности. Они входят в первую четверку продуктов для десктопов на всех континентах. Кроме того, Kaspersky еще и стал самым популярным мобильным решением.

Kaspersky и ESET — самые популярные антивирусы в мире

35,4% пользователей в мире применяют бесплатное антивирусное ПО. Их число выросло за год. В то же время число пользователей, которые не применяют антивирусы составило всего 1,8%.

86% пользователей не подвергались вирусным атакам в течение последних шести месяцев. Около 35% сообщили, что их антивирусы блокировали вредоносное ПО в течение последней недели.

Источник: Betanews

Теги: антивирусы, безопасность

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#15 0
Вытяжка из интервью хакера из группы, на счету которой много дел по вскрытию делишек РПЦ и российского правительства:

- Да, а как по поводу того, что многие до сих пор используют российские программные продукты. Объясните, пожалуйста, для людей, которые дальше пользуются почтой ru и т.д. (особенно в органах государственной власти), почему это следует прекратить.

- Потому что вся ваша переписка из домена RU (включая удаленные сообщения) будет вскрыта по первому звонку из ФСБ, или МВД. Разница только в том, что некоторые компании дождутся официального запроса, а некоторые нет. Не говоря уже о том, что в России у операторов связи стоит СОРМ, и иногда даже звонить не нужно, чтобы установить слежку.

- А если говорить об антивирусе? Насколько безопасно пользоваться, например, продукцией российской «Лаборатории Касперского»?

- Любой иностранный продукт теоретически может быть использован для установки шпионского ПО. Пока еще коммерческая репутация и доля рынка для производителей ПО важнее, но надолго ли? Я бы не пользовался антивирусами российского производства.

Все российские антивирусные и безопаснические компании тесно связаны с ФСБ, включая Kaspersky, Dr.Web и Group IB. Любое сотрудничество с ними, включая CERT-GIB должно быть прекращено.

Ответить 
Shiro#20 4
Ххахахахахаха: Вытяжка из интервью хакера из группы, на счету которой много дел по вскрытию делишек РПЦ и российского правительства.



Ну и бредище, какой хакер (никнейм?), какая группа с названием???? какая страна????????????????????

Основные теги по Гене: РФ, Россия, всё отрицательное про РФ в жёлтой прессе, и так далее.

Вывод: вот точно можно назвать прямо : Вытяжка из беспорядочных мыслей одного хохла, который обижен жизнью и пытается таким образом самоутвердиться на этом сайте. При этом не видя очевидных вещей за стеной лжи своих же сми и зомбоящика. Сколько раз ты уже писал чушь???????????? Что в Крыму люди сидят как рабы, что там люди с керосинками сидят, что голодают и там идёт произвол и так далее, балобол тот ещё, Сколько прогнозов нам тут обещал, сколько сколько с 2014, уже 3-й год всякую чушь пишешь и при этом ни одного реального доказательства, и ли реальных фактов.

И пока ты всё балоболишь и пока падаешь в ниц зобосми и зомбоящику, люди ездят в отпуск в Крым, при этом мои же знакомые, хахаха. При том как там стали пенсии и зарплаты после всего, и как вообще иностранцы теперь относятся ко всему это тебе не твои жёлтые странички и писанина о том чего сам не видел, хахахах ну клоун школоло и только...

Ответить 
 
Коля#30 6
Это объясняется просто, бедные и униженные хохлы, ничего сделать не могут, только какать в коменты. Ну судьба козёл, транзит газа в Крым и электроэнергия с материка РФ напрямую идёт, мост уже один пролёт остался, да и железную дорогу строят в обход Украины. И начинается строительство северного потока-2 как и южного, так что Shiro возможно что Украину, как ты говорил, скоро просто забудут совсем и как была окраиной так окраиной РФ и ЕС и будет, короче белое пятно на карте.

Интересен тот факт что ЕС дал согласию на рынок Украине но её товары не пускает ибо стандарты очень плохие, а свои продукты есть и чужих не надо. А в Россию 2/3 молока сыров и мяса из Украины уходило а теперь всё, лавочка закрыта, кушайте сами, да не плачте что при этом ещё и гривна просела и экономика сопоставимая с Зимбабве...

Ответить 

Последние новости

 
Пользователей Windows 10 Insider всего 0,3%
 
Edge станет неотъемлемой частью Windows 10
 
Mac Pro 2022 будет похож на Apple G4 Cube
 
MacOS утратила второе место в рейтинге операционных систем
 
MacBook Pro 2021 получит слот для SD-карт, HDMI и MagSafe
 
Apple запатентовала складной смартфон со стилусом
 
 
Переключаться между вкладками станет проще

Смартфоны со съемными аккумуляторами 2018-2019 годов
14 смартфонов со съемным аккумулятором и один телефон
15 июля 2019 / 3
Смартфон с каплевидным вырезом - Samsung Galaxy A30
Недорогой современный смартфон без моноброви
22 апреля 2019 / 3
Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 / 1
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 4
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 5
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 14
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (12)

Статистика