4G в Крыму будет не как у всех

Логотип LTE-450Государственная комиссия по радиочастотам РФ может выделить диапазон 450 МГц оператору Крымтелеком для развертывания в Крыму сети четвертого поколения стандарта LTE.

Крымтелеком – оператор фиксированной связи, который появился после того, как полуостров оказался в составе России. В прошлом году он уже получил частоты для GSM, UMTS и LTE и даже запустил сотовую сеть. Компания оперирует только на территории полуострова.

В Крыму для сетей 4G выделят диапазон 450 МГц

Всего же в регионе действует четыре оператора, но сети LTE развиты слабо. При этом они работают только в диапазоне 2,5 ГГц.

LTE-450 — это сети четвертого поколения, которые развертываются в диапазонах, ранее занимавшихся операторами первого стандарта сотовой связи NMT. Впоследствие на них работали сети третьего поколения стандарта CDMA-2000. Основным преимуществом LTE-450 является большой радиус уверенного прием для базовой станции. Таким образом, с минимальными затратами можно покрыть большую территорию.

Источник: CNews

Теги: 4G, LTE, мобильная связь, Россия

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Геннадий Дегтярёв#11 6
Вот только на оккупированной территории под санкциями многие сервисы просто отключены, например, сервисы Гугл. Плюс даже российские банки не спешат туда - заход автоматически означает получение проблем на международной арене. Так что интернет есть, а идти некуда. Понаехавшие "колонисты" один за одним сматываются назад, даже им непривычен уровень местного дикарства.
Ответить 
 
Дмитрий#20 1
Пользуйтесь мобильным интернетом и будет Вам счастье, в том числе с сервисами Гугл
Ответить 
Shiro#33 11
хахахахахаха балобол деточка гена, всё балаболит и балоболит а тем временнем как сам любил говорить, ГАЗ ПУСТИЛИ С МАТЕРИКА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ВОТ ВОТ МОСТ ДОСТРОЯТ, что то подобное укропия делала???????????????? конечно нет ибо только продовать куски земли продавали типам типа Коломойского и Вальцмана....

ЖД строят вокруг укропов, хахахахахахахахах, скоро тупо будет не Украина а белое место на картах, со словами: тут когдато был кусочек СССР а потом он отделился и растворился.

Ах даа как же я забыл, тут по последней информации гривна ещё просела, так что кого то скоро трехнёт. А вот интересно когда концерны типа SHELL ПОСТРОЯТ СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 что укропы делать будут?



Молоко, мясо и всё такое Европе не нужны, своё есть и по своим нормативам, а в РФ закрыт доступ =))))))))00 Вот и Байден приезжал последний раз дать руководство к действию для Вальцмана =)))))))))

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#45 0
Прокатись туда, убогий, и там ха-ха-ха. Впрочем, скорей всего не дурак своё личное бабло на зону отчуждения тратить.

Из 650 млрд. Резервного фонда осталось 16. Как я понимаю, дороги в Крыму уже выложены золотыми российскими кирпичами. Ню-ню. Чем быстрее, тем лучше.

Ответить 
 
Никола Тавдинский#52 7
Гена ты точно только и умеешь балаболить!!! Ты кроме жёлтой прессы спроси реальных людей кто там живёт, а не свои хохлосвинские сми... Не ты ли говорил что люди в Крыму с керосинками без света живут и побираются как рабьё ибо в оккупации эивут????????????????????????????

Вот и оно, только пиз.........шь и больше нечего, а люди что туда в отпуск из разных уголков едут России и не только, например с Франции говорят совсем о другом, если бы так было то туда не ездили бы отдыхать, КЛОУН ДА И ТОЛЬКО, всё про фонды пишешь, даже не знаешь что это инфо вбросы, лучше на свою гривну посмотри просела опять!!!

Ответить 
 
Shiro#61 6
ххахаха Никола это бесполезно, им по ящику говорят что у нас тут мордор, и что они на востоке своей укропии русские танки тысячами каждый день бомбят и Европу защищают, и причём вот вот РФ победят даже. Только все эти тысячи танков естественно в телевизоре и новостях, а в реале их никто не видел но бабло туда текёт рекой и вагонами из бюджета. Это ещё что +))))))))))))))))))))) у них там втюхивают что мы уже в этом году 2017 Белоруссию захватим и так далее =_)))))))))))))))))))))))))Бедный вальцман не знает что делать ужо, БАЙДЕН ПОХОДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ а то абамка всё кончился, 20 инаугурация Трампа, а он может всё повернуть по другому, вот смеху то будет =)))))))))))))
Ответить 
 
Женя#72 5
Гуд бай укропия, гуд бай гуд бай, ведь скоро скоро все забудут про тебя , лллляяляляляляяя какая песенка, последние пол года поддержка и транши стали меньше, а Вальцман и его друзья виллы себе в Испании купили рядышком, лляляляляляляляляляляяяяяяяя, скоро скоро гривна ойойойойойойоойой))))))))
Ответить 

Последние новости

 
Компания долгое время хранила молчание в этой отрасли
 
Браузер Microsoft пользуется популярностью в Google Play
 
Приложение будет будить пользователей
 
Qualcomm упростила Snapdragon 835 для устройств на базе Windows 10 ARM
 
Экран займет 90% передней панели, но соотношение сторон не изменится
 
LG G7 будет сканировать радужку и следить за изменением размера зрачка
 
Shazam интегрируют в iTunes
 
Платный сервис от YouTube составит конкуренцию Spotify и Apple Music

Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
Обзор Windows 10 Fall Creators Update
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
29 октября 2017 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)

Статистика