iPhone для вина и самолетов, Android — пива и автобусов

Apple iPhone 5siPhone остается платформой для белых воротничков, в то время как Android — для голубых. Иначе говоря, iPhone в США является аппаратом офисных работников, в то время как среди пользователей Android преобладают представители рабочих профессий. Во всяком случае именно такие закономерности усмотрел автор исследования Джонатан Силс.

Сообщается, что владельцы iPhone больше любят летать самолетами, пить вино и вкладывать деньги в фондовый рынок. Поклонники Android чаще пользуются общественным транспортом, предпочитают пиво, считают себя религиозными и питаются в фастфуде.

iPhone для вина и самолетов, Android — пива и автобусов

Впрочем, исследование показывает, что подобное разделение не является фундаментальным. Пожарные пользуются iPhone, а поклонники изощренной кухни — Android.

Источник: AppleInsider

Теги: Android, iPhone, исследование, смартфоны

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Виталич#10 0
Очередной бред придуманный яблочникам чтобы возвысить себя над всеми остальными!
Ответить 
Shiro#20 4
А мне по барабану, у меня nokia lumia 920
Ответить 
Геннадий Дегтярёв#30 0
Windows Phone - для тех, кто хочет всё сразу - и пиво, и рецепты супа, и игры, и офисные документы в дороге почитать. Единственное слабое место этой платформы - отсутствие браузера типа Хром или Опера, но UC юзается вполне приемлемо. Аппараты с Windows Phone - существенно дороже, это тоже недостаток.
Для тех, кто не верит, поюзайте Nokia Lumia 1520, поймёте что такое есть приличный фаблет.

Ответить 
 
Николай#40 0
Геннадий Дегтярёв, то, что Nokia Lumia 1520, да в принципе вся линейка Lumia, с точки зрения аппаратной части хорошие аппараты - это правда. Nokia не утратила как и прежде выпускает хорошее "железо" для своих смартов. Но вот ОС.... Все же Windows Phone с точки зрения количество приложений очень-очень сильно уступает Android-у или iOS. А в скором времени уже и Nokia не будет!!! очень-очень жаль...

П.С. Сам фанат Нокиа.

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#50 0
В чём конкретно уступает? Обратите внимание, я сказал в своём комменте о широте спектра возможностей. Быть может в Андроид можно просмотреть серьёзную презентацию PowerPoint в формате .pptx. Или можно быть увереным, что формулы в файле Excel будут работать? Посмотрите и текст самой статьи - у меня складывается впечатление, что бизнес на самом деле только дурака валяет на телефоне, а не бизнес - и подавно. В части дуракаваляния, не спорю, под Андроид написано много. Но нет широты спектра услуг, вот что я пытаюсь донести. Точно так же и в настольных системах. При всей кривости винды и офиса, альтернатив по функционалу я по-прежнему не вижу. Речь идёт, конечно, о серьёзных документах, а не кляузах на коллегу, для которых Wordpad вполне достаточно.
И самое важное. Держу в руках пресловутый iPhone и Windows Phone. Фундаментальной разницы в интерфейсе не вижу, но есть то самое "но" - Windows Phone даёт возможность хотя бы читать документы МС, коих на белом свете подавляющее большинство.

Ответить 
 
Геннадий Дегтярёв#60 0
Считаю нужным добавить. Конечно, Windows Phone нужно довести до ума ещё, после покупки. Вычистить мусорные приложения, доставить нужные бесплатные приложения и хорошенько настроить интерфейс. В результате Nokia Lumia 1520 - настоящий комбайн, на котором можно делать большинство из того, на что способны телефоны. Сейчас нет аппарата, равного этой модели, на мой взгляд.
Хочу заметить, что "виндовс по умолчанию" - точно такое же убожество, не годящееся ни на что. Хорошо поработав с ним в части доустановки нужных компонентов и хорошей правильной настройки, можно и нужно получить функциональную и относительно стабильную систему, решающую ШИРОКИЙ спектр задач, а не одно дуракаваляние.

Ответить 

Последние новости

 
Ryzen 7 2800X составит конкуренцию восьмиядерному Intel Core i9-9900K
 
Теперь в автомобилях с CarPlay можно пользоваться картами Google
 
Mozilla утверждает, что Firefox Reality – лучший браузер для VR и AR
 
Умный экран Google рассекречен за две недели до анонса
 
Также система теперь позволяет запускать программы для Linux
 
iOS 12.1 подтверждает грядущий дебют iPad Pro с Face ID
 
Европейская комиссия закрыло дело против компании, которой длилось несколько лет
 
На смену Galaxy J придет линейка Galaxy M

Android 10. Первый взгляд
Что будет в «юбилейной» ОС Google, которая выйдет в 2019 года
29 июля 2018 /
Смартфон Huawei с хорошей камерой - Huawei P20
Эффектный флагман со своим лицом
22 июля 2018 / 2
Обзор Android 9
Все об изменениях в Android 9
15 июля 2018 / 4
Обзор Samsung Galaxy J6 (2018)
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
8 июля 2018 / 2
iOS 13. Первый взгляд
Что будет в iOS 13
3 июля 2018 /
Обзор Samsung Galaxy A6+ (2018)
Улучшенный вариант Galaxy A6
17 июня 2018 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Опрос

Какими картами вы пользуетесь?
или оставить собственный вариант в комментариях (2)

Статистика