Гаджеты для Twitter

Twitter– уникальная социальная сеть. Во-первых, она бешено популярна, во-вторых, она стоит миллиард долларов, не заработав при этом ни копейки, в-третьих, пока не понятно, заработает ли она их вообще. Еще одна уникальная черта социальной сети – она вдохновляет производителей на создание гаджетов специально для ее пользователей. Речь идет не об интеграции каких-то программных модулей для быстрого доступа со смартфона и т.д., а о полноценных гаджетах.

TwitterPeek – эволюция устройства для обмена электронными письма Peek. Все то же самое, но только с подключением исключительно к Twitter. TwitterPeek имеет 2.7-дюймовый 4-цветный экран, полную клавиатуру QWERTY и бесконтрактный доступ к мобильной сети в рамках США. Заряда батареи должно хватать на 4-5 дней. Устройство продается за $100.

 

Впрочем, TwitterPeek - это еще полезный и осмысленный гаджет для микроблоггинга. Withings WiFi Body Scale – напольные весы с подключением к Twitter. Предполагается, что вы каждое утро встаете на них, измеряя свою массу. Прибор автоматически транслирует ваши килограммы в социальную сеть. Продается за $159. Особенно чувствительным блондинкам рекомендуется держать Withings WiFi Body Scale под замком. Представляете, что будет, если в гости зайдет друг-центнер…

 

Cloud Engines Pogoplug – облачный синхронизатор не только для Twitter, но и для других социальных сетей. Пользователь подключает к устройству фотокамеру и копирует на него снимки. Новые фотографии буквально сразу появляются на домашнем ПК, а также в аккаунта пользователя в соцсетях, в том числе и аффилированных с Twitter фотохостингах. Pogoplug уходит за $129.

 

Наконец, Twoddler вводит в мир микроблоггинга самых маленьких. Два набора шариков, ручек и крутелок с фотографиями папы и мамы предназначены для развития двигательных и тактильных навыков детей до 2 лет. Отличие от аналогичных наборов в том, что покручивание всех этих шариков и дракончиков инициирует отправку сообщений родителям в Twitter. Последний гаджет пока только прототип, а три предыдущих можно легко найти на Amazon.


Теги: Twitter

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Смартфон с двумя камерами сзади - Honor 8
Доступный смартфон с классными характеристиками
9 декабря 2017 /
LTE-планшет на 8 дюймов - Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Интересный планшет с металлическим корпусом и хорошей камерой
2 декабря 2017 /
Недорогой хороший планшет на 10 дюймов - Lenovo Tab 4 10
Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
26 ноября 2017 / 1
Лучший смартфон 2017 года - Samsung Galaxy Note 8
Дорогой, но реально лучший смартфон
12 ноября 2017 / 2
Смартфон как компьютер - Samsung DeX
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
6 ноября 2017 /
 
 
Он имеет потрясающую четкость в 803 ppi
Компьютер стал наиболее мощным в семействе Mac
Его получили пять ведущих производителей смартфонов
Их можно будет оформить на приложения и контент
За три месяца доля Android 8.0 Oreo достигла всего 0,5%
Смартфонами Galaxy довольны 85% пользователей, iPhone – 65%
 
 

Опрос

Android какой версии у вас?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика