3Q сообщает о начале поставок нового планша TS1010C

Логотип 3QКомпания 3Q сообщает о начале поставок нового планшетного компьютера TS1010C из семейства Surf. Четырехъядерный процессор с графическим ускорителем, HD-экран, ОС Android 4.0 и толщина в 8,6 миллиметра не только делают модель явным лидером продуктового портфолио 3Q, но и одним из наиболее технологичных планшетов на мировом рынке.

Принципиальным отличием 3Q Qoo Surf TS1010C от множества представленных в продаже планшетных компьютеров является аппаратная платформа Tegra 3 — последней и наиболее передовой разработкой компании NVIDIA для мобильных устройств. Несмотря на впечатляющую аппаратную начинку, состоящую из четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,4 ГГц, пятого ядра-компаньона и интегрированного видеоускорителя NVIDIA GeForce ULP, вес 3Q TS1010C составляет всего 560 граммов при толщине в 8,6 мм. Столь тонким корпусом могут похвастаться далеко не все современные мобильные телефоны и лишь несколько планшетов во всем мире. Процессор NVIDIA Tegra 3 в три раза более производителен в графических приложениях по сравнению с Tegra предыдущего поколения, и одновременно с этим потребляет меньше электроэнергии — это стало возможным благодаря технологиям NVIDIA 4-PLUS-1 и PRISM.

3Q Qoo Surf TS1010C

Десятидюймовый экран c соотношением сторон 16:10 имеет увеличенные до 170 градусов углы обзора и разрешение 1280x800 точек, позволяя воспроизводить HD-видео в режиме «точка в точку». Мультитач, основанный на емкостной технологии, поддерживает до 10 одновременных касаний для управления планшетом при помощи жестов, а стекло Gorilla glass второго поколения надежно защищает дисплей, не ухудшая качества картинки. Фронтальная 2 Мп камера хорошо подходит для видеочатов, а тыловая 8 Мп камера с механизмом автофокусировки и вспышкой обеспечивает безупречное изображение даже при просмотре результата на внешнем дисплее с большой диагональю. Встроенные электронный компас, датчик положения, акселерометр и вибромотор добавят удобства не только в играх, навигации, но и при повседневном использовании планшета. Модель также оснащена датчиком света, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от фонового освещения. Объем дискового накопителя достигает 128 Гбайт * и может быть расширен за счет установки карты формата microSD, что выгодно отличает новинку от многих других популярных планшетов. TS1010C стандартно оснащается модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0 **, а отдельные конфигурации также имеют 3G-модем для выхода в Интернет через сети операторов мобильной связи GSM/UMTS *. Высокочувствительный приемник сигналов GPS будет особенно полезен для тех, кто ведет активный образ жизни и часто передвигается на автомобиле.

Операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) объединила в себе все лучшее из Android 2.x и Android 3.x, получив обновленный пользовательский интерфейс — теперь планшет под управлением Android 4.0 выглядит действительно изыскано и аккуратно. Также новая ОС получила поддержку жестов смахивания, голосовых функций, пользовательских профилей, облачных служб и ряд обновленных приложений (камера, электронная почта, галерея, фоторедактор и др.). TS1010C поддерживает воспроизведение Flash-роликов прямо в интернет-браузере, для чего в планшете предустановлен Adobe Flash Player 11.

TS1010C является одним из немногих планшетов на NVIDIA Tegra 3, который поставляется с операционной системой Android 4.0 и официальным доступом к мобильным приложениям и сервисам Google, включая Search, Maps, Earth, Gmail и YouTube. Предустановленное приложение Market обеспечивает доступ к магазину Google Play, благодаря чему владелец планшета имеет возможность установить любое из более чем 600 тысяч приложений. Также для жителей некоторых стран через Google Play доступен цифровой развлекательный контент, такой как книги, музыка и фильмы.

Теги: планшеты

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Ранее выпущенные аппараты на базе Windows 10 не получат поддержку эмулятора х86
 
По слухам, Intel и AMD подписали лицензионное соглашение
 
Новый флагман Samsung появится в продаже в марте-апреле 2017 года
 
Surface Pro 5 может стать первым планшетом с eSIM от Microsoft
 
Компания представила несколько инициатив, которые в состоянии изменить рынок ПК
 
Для гарнитуры потребуется компьютер на базе Intel Core i5 7200U с 8 Гбайтами ОЗУ
 
Они могут программировать действия для голосового ассистента компании
 
Компания запатентовала круглый беспилотник с камерой и ножками

9 главных приемов для контактов Android
Все о работе с контактами на Android
4 декабря 2016 /
Дешевый водонепроницаемый смартфон - Motorola Moto G (3rd)
Смартфон с интересным дизайном и отличной камерой
22 ноября 2016 /
Смартфон со сканером отпечатка пальца - Lenovo Vibe K5 Note
Доступный смартфон с хорошими характеристиками
13 ноября 2016 /
Windows 10 Creators Update. Первый взгляд
Что будет в новой системе от Microsoft, которая выйдет весной 2017 года
4 ноября 2016 /
Как использовать планшет как навигатор
Все о приложениях для навигации, креплениях и зарядке планшета в автомобиле
30 октября 2016 / 1
Смартфон, который получит Android 7 - Motorola Moto G4
Moto G4 — удачное возвращение под китайским флагом культового бренда
24 октября 2016 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика