Виртуальная АТС – выгодная телефония для бизнеса!

Виртуальная АТС – выгодная телефония для бизнеса

Планируете сменить офисное помещение? Основная проблема, с которой при этом сталкиваются бизнесмены – потеря клиентов, которые не смогут связаться с вами ввиду смены контактного телефона. Виртуальная АТС – оптимальное решение ситуации. Ключевое преимущество услуги – телефонизация офиса с минимальными затратами и использование единого номера для всех офисов компании.

Преимущества виртуальной АТС

  • Не нужно организовывать телефонию с нуля при смене офиса. Виртуальный номер не имеет географической привязки и сохранится за компанией.
  • Не требуется вызывать специалиста. Все необходимые настройки вы сможете выполнить самостоятельно в «личном кабинете». Для этого не нужно специальных знаний.
  • Не нужно протягивать телефонные провода к каждому рабочему месту. Вы сможете подключить сотрудников к единому номеру, присвоив короткий номер для связи внутри компании.
  • Создание единой корпоративной сети за счет объединения удаленных филиалов и офисов под единым номером. Благодаря этому вы сможете бесплатно общаться с коллегами из других регионов, существенно экономя на услугах связи.
  • Не нужно покупать дополнительное оборудование. Все программное обеспечение развернуто на сервере провайдера, компания получает виртуальный сервис с возможностью настройки под потребности бизнеса. Для телефонизации офиса нужен только стабильный интернет канал.
  • Благодаря многоканальности телефонного номера вы обработаете несколько вызовов одновременно, сокращая число пропущенных звонков до 0.
     

Функционал виртуальной АТС

Виртуальная АТС – современный вариант связи, в основе которого лежат облачные технологии. Данная услуга предоставит компании широкие функциональные возможности, благодаря чему бизнес станет успешнее:

  • Голосовое меню – «виртуальный секретарь» и первое, с чем сталкивается клиент, обратившись в компанию. IVR проинформирует клиента о предоставляемых услугах и поможет заказчику самостоятельно связаться с менеджером, набрав специальные команды в тоновом режиме.
  • Запись телефонных разговоров – автоматическое фиксирование и хранение всех бесед менеджеров с клиентами. Опция направлена на повышение качества обслуживания и помогает оперативно решать спорные ситуации. Аудиофайлы хранятся в «личном кабинете», прослушать их вы можете в любое удобное время, а так же переслать по электронной почте заинтересованным лицам.
  • Детализация вызовов – подробная статистика по количеству звонков, включающая дату и время, продолжительность и стоимость переговоров. Вы сможете проанализировать эффективность работы каждого отдельного менеджера, отдела в целом и всегда будете в курсе расходов на связь.
  • Конференц-связь – проведение переговоров и совещаний с коллегами из других регионов и удаленными сотрудниками. Вам не требуется собирать всех в одном месте или оплачивать командировочные расходы.
  • Переадресация вызовов – гибкие настройки позволят оставаться на связи вне офиса и обрабатывать звонки с мобильных и городских телефонов. Так же вы легко сможете настроить эффективную систему распределения звонков на свободных операторов: если один менеджер не может принять звонок, вызов обработает его коллега.
  • Голосовая почта – функция, аналогичная автоответчику. Клиенты и заказчики, позвонившие в нерабочее время смогут оставить голосовое сообщение, информация о котором приходит на e-mail компании. Прослушать сообщение и перезвонить потенциальному клиенту вы сможете в любое удобное время. Таким образом, ни один звонок не останется без внимания.
  • Виртуальный факс – прием и отправка факсимильных сообщений на электронную почту. Вам не требуется покупать дорогостоящее оборудование, ведь любой сотрудник офиса сможет отправить факс, не покидая рабочее место.

С чего начать?

  • Выберите виртуальный номер: прямой городской, с кодом 495 или 499, либо федеральный 8 800 или 8 804.
  • Зарегистрируйтесь на сайте компании-провайдера для получения доступа к «личному кабинету», где сможете настроить необходимые опции;
  • Подключите сотрудников к виртуальной АТС, присвоив короткий внутренний номер;
  • Настройте голосовое меню, переадресацию и другие полезные бизнесу услуги;
  • Принимайте вызовы.
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В 2016 году в Россию было отгружено 30,66 миллиона смартфонов
 
Система распространяется через приложение Windows 10 Update Assistant
 
Новые часы компании будут способны заменить смартфон
 
Новая «блажь» пришла не смену разработке собственного автомобиля
 
У него будет 2K-экран, 16- и 8-мегапиксельная камеры
 
Он будет «выступать» в сегменте высокопроизводительных решений для настольных компьютеров
 
Они будут производиться на мощностях тайваньской TSMC
 
Теперь она доступна в сетях новых операторов

Обзор Huawei Mate 9
Фаблет-флагман Huawei. Производительный и с хорошей камерой
20 марта 2017 /
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 7
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 11
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 / 1
 
 

Архив новостей

 
 





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)

Статистика