"Квадроквест" от Intel: море адреналина на улицах Екатеринбурга

Логотип IntelЕкатеринбург, 30 мая 2008 года. – Любой покупатель компьютера на базе процессора Intel Core 2 Quad, совершивший покупку в одном из розничных компьютерных магазинов Екатеринбурга, начиная с 1 июня, может стать участником увлекательной игры "КвадроКвест". Для этого новоиспеченному владельцу быстродействующего ПК достаточно взять бесплатный пригласительный билет, выдаваемый ему в магазине вместе с приобретенным компьютером, зарегистрироваться на сайте http://www.night.dzzzr.ru/e-burg/ и 5 июля в 18:00 появиться в клубе "Карабас" (ул. Высоцкого, дом 14) - именно там будет дан старт игре.

"КвадроКвест" – это уличная игра, командное городское приключение, которое представляет собой комбинацию компьютерного квеста, набора головоломок и непосредственно ролевой игры. Предполагается, что в екатеринбургском "КвадроКвесте" примут участие около 150 человек, организованные в несколько команд, - людей с активной жизненной позицией в возрасте от 18 лет: сотрудников офисов, студентов, бизнесменов и просто искателей приключений, вышедших на улицу, чтобы отдохнуть от серых рабочих будней. После регистрации, знакомства и сплочения командам будут розданы задания-вопросы, ответы на которые они смогут найти либо в Интернете, либо заглянув в определенные компьютерные магазины, либо отыскав где-то в городе. Задание зашифровано с помощью загадок, шарад, логических головоломок, анаграмм, задач на компьютерную тематику с двумя неизвестными. При прохождении каждого задания команды собирают Коды. Задача каждой команды - пройти все уровни, выполнить различные миссии, отыскать Коды в зашифрованных местах. Самая быстрая команда, выполнившая все задания и пришедшая первой, становится победителем. При этом первые три команды, а также самый, по мнению организаторов, креативный коллектив получат ценные призы от компьютерных компаний "Трилайн", "Парад", "Клосс", "УЗВТ". Последнее задание выполняется в ночном клубе, где и подводятся итоги. Участникам и гостям демонстрируется прохождение командами заданий, транслируются слайд-шоу и видеоролики, снятые во время игры, происходит награждение подарками и дипломами. Призовой фонд игры достигает 100000 тыс. рублей.

Инициаторами акции выступили компания Intel, компании – представители розничных сетей "Трилайн", "Парад", "Клосс", "УЗВТ"; непосредственным организатором игры "КвадроКвест" стала группа Dozor.

"Активная городская игра "КвадроКвест" от Intel - это то, что заставляет окунуться в мир необычных, ярких, незабываемых эмоций и ощущений, это воспоминания, которые останутся с тобой надолго, это состояние драйва, к которому тебе захочется возвращаться снова и снова!", – отметил Алексей Прибылов, организатор игры DozoR в Екатеринбурге.

"Мы надеемся, что наша инициатива продемонстрирует молодежи массу интереснейших возможностей, развивающих их смекалку, физические способности, улучшающих знание родного города. Ведь мир не ограничен диваном перед телевизором", - подчеркнул директор Intel по развитию бизнеса в России Павел Летягин.

Теги: Intel

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
 
Одновременно американский оператор прекратил поддерживать первый iPhone
 
Jon Peddie Research включает в него, как готовые ПК, так и комплектующие для них, а также аксессуары
 
В этот же день могут быть представлены собственные часы Google
 
Компания уже начала обновление флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
 
Люди продолжают тратить деньги на виртуальных покемонов
 
Сервис подскажет о состоянии парковок рядом с пунктом назначения
 
Арбитраж Москвы зарегистрировал жалобу компании

Обзор Samsung Galaxy A7 (2017)
5,7-дюймовый смартфон с водонепроницаемым корпусом
15 января 2017 /
Обзор Samsung Galaxy A3 (2017)
Компактный смартфон с хорошим дизайном и водонепроницаемым корпусом
7 января 2017 / 1
Обзор Samsung Galaxy A5 (2017)
Эволюция удачного смартфона, теперь с водостойким корпусом и USB Type-C
2 января 2017 / 25
Бюджетный смартфон для селфи - BQ Strike Selfie
Смартфон с металлической крышкой и IPS-экраном
26 декабря 2016 /
10 лучших читалок для iPhone
Описание самых популярных приложений для чтения книг на iPhone
19 декабря 2016 /
Металлический смартфон на 2 SIM-карты - Huawei Nova
Красивый и стильный смартфон с хорошей автономностью
11 декабря 2016 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (3)

Статистика