Toshiba обновила ноутбуки серии Satellite

Логотип ToshibaПодразделение портативных компьютеров Toshiba Europe GmbH объявило о расширении линейки ноутбуков начального уровня. Компания представила две 15-дюймовые модели - Satellite L300 для домашнего использования и SatellitePro L300 для корпоративного сектора. Ноутбуки отличаются невысокой ценой, широким набором функций и удобством в использовании.

Satellite L300 создан для домашних развлечений и станет верным помощником для тех, кто впервые сталкивается с портативным ПК. Возможностей этой модели будет достаточно как для комфортной работы со стандартными приложениями, так и для домашних развлечений. Благодаря интегрированным веб-камере и микрофону пользователи получат доступ к виртуальным коммуникациям. Набор функций EasyMedia сделают работу с Satellite L300 проще и приятнее.

Toshiba SatellitePro L300SatellitePro L300 отличается строгим дизайном и предназначен для решения повседневных бизнес-задач. Представители малого бизнеса оценят функциональные возможности и быструю окупаемость этой модели. В дополнение к основным преимуществам ноутбуков Satellite серию SatellitePro отличает набор функций Toshiba EasyGuard, позволяющих повысить уровень безопасности системы. Также одним из достоинств SatellitePro L300 является возможность быстрой подзарядки ноутбука – за один час основная батарея способна зарядиться на 60-70%.

"Выход на рынок Satellite L300 и Satellite Pro L300 означает, прежде всего, расширение выбора для потребителей, - говорит Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH. – Эти модели предлагают высочайшее качество Toshiba по доступной цене. При этом стоит отметить, что по своим функциональным возможностям новые ноутбуки во многом не уступают более старшим моделям". Поступление новинок в продажу ожидается в начале мая 2008 года.

Toshiba SatelliteКроме того была обновлена и потребительская серия. Это ноутбуки Satellite U400 (13.3"), Satellite A300 (15.4") и Satellite P300 (17") сочетают в себе передовой дизайн и новейшие разработки Toshiba. В обновленной серии Satellite прослеживается внимание разработчиков к деталям. Необычная текстура внутренней поверхности ноутбуков и гладкий тачпед с серебристыми кнопками не только приковывают взгляд, но и чрезвычайно приятны на ощупь. Призванные выделить своего владельца, новые ноутбуки Satellite отличаются элементами дизайна, не характерными для продуктов средней ценовой категории. Кнопки мультимедийной панели “Easy Keys”, линия границы тачпеда и системные индикаторы оформлены белой LED-подсветкой. Черная глянцевая клавиатура придает ноутбукам особую элегантность.

"Серия Satellite разработана для потребителей, которые ценят удобство в использовании цифровых технологий, - говорит Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH, - новые ноутбуки станут отличными помощниками как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. Дизайн обновленной линейки Satellite вне моды, а значит, эти модели долго не потеряют актуальность".

В новых мультимедийных ноутбуках использованы новейшие технологические разработки для аудио-визуальных развлечений. Satellite P300 и A300 оснащены современным графическим адаптером ATI Mobility Radeon HD 3470/3650 и приводом DVD SuperMulti. Сочетание динамиков Harman Kardon и технологии Dolby Sound Room обеспечивает высококлассный звук. Встроенные веб-камера и микрофон позволяют максимально использовать возможности виртуальной коммуникации.

Серия Satellite предоставляет пользователям все возможные современные средства коммуникации - WLAN, Bluetooth, Ethernet LAN. Технологии ConfigFree позволяют быстро и легко настроить сетевое подключение, устранить любые неполадки и сохранить все необходимые настройки для последующего подключения одним нажатием кнопки.

Большой выбор конфигураций каждой из моделей позволят подобрать ноутбук на любой вкус и кошелек. Обновленная линейка Satellite появится на российских прилавках в апреле 2008 года.

Теги: Toshiba

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Умные часы и фитнес-браслеты оказались никому не нужны
 
В Госдуму внесен законопроект о защите информационных систем РФ от кибреугроз
 
Зона действия увеличена в четыре раза, скорость — в два
 
Фильмы в iTunes могут появляться спустя две недели после премьеры
 
Инженерные образцы 48-ядерных чипов выпускаются по 10-нм техпроцессу
 
Зато будет версия в красном исполнении
 
Скорость перевода власти на альтернативную ОС обсуждали в Минкомсвязи
 
Специалисты рекомендуют Avira, Malwarebytes, Kaspersky и Norton

9 главных приемов для контактов Android
Все о работе с контактами на Android
4 декабря 2016 /
Дешевый водонепроницаемый смартфон - Motorola Moto G (3rd)
Смартфон с интересным дизайном и отличной камерой
22 ноября 2016 /
Смартфон со сканером отпечатка пальца - Lenovo Vibe K5 Note
Доступный смартфон с хорошими характеристиками
13 ноября 2016 /
Windows 10 Creators Update. Первый взгляд
Что будет в новой системе от Microsoft, которая выйдет весной 2017 года
4 ноября 2016 /
Как использовать планшет как навигатор
Все о приложениях для навигации, креплениях и зарядке планшета в автомобиле
30 октября 2016 / 1
Смартфон, который получит Android 7 - Motorola Moto G4
Moto G4 — удачное возвращение под китайским флагом культового бренда
24 октября 2016 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях

Статистика