Что ожидает рынок электронных финансовых услуг в 2008 году

iFin-2008Через 2 недели, 19 февраля 2008 года в Москве в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" начнет работу VIII Международный Форум iFin-2008 "Электронные финансовые услуги в России". Организатор Форума – финансовый Интернет-портал iFin.ru. Генеральный спонсор iFin-2008 – корпорация Intel. Спонсорами Форума в 2008 году выступили компании БИФИТ, "Банк'с Софт Системс", "Телеком Дизайн". Форум проводится при поддержке Ассоциации российских банков. Традиционно iFin-2008 станет местом смотра достижений рынка электронных финансовых услуг, на котором будут представлены самые современные технологии, и будут обсуждаться самые новые и перспективные направления развития инновационных финансовых сервисов. Организаторы надеются, что и на этот раз у аудитории Форума, которую составляют в основном банки и финансовые компании, будет прекрасная возможность увидеть все лучшее, что есть сегодня на российском рынке интернет-банкинга, мобильного банкинга, систем финансового самообслуживания, электронных расчетов и других электронных финансовых услуг.

В 2008 году на Форуме будут представлены решения от ведущих отечественных и зарубежных компаний разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговых и сервисных компаний, таких как Aplex, BSC Moscow, Ernst&Young, MFM Solutions, R-Style Softlab, Tieto Enator, VASCO DATA SECURITY, ZANZARA, "Банк'c Софт Системс", БИФИТ, "Диасофт", "Инверсия", ИНИСТ, "Интернет Бизнес Проект", "Комита", "Оникс Капитал", "ПрограмБанк", РФК, "СмартКард-Сервис", "Телеком Дизайн", "Уникум", "ФОРС-Банковские Системы", ЦФТ.

Программа iFin-2008 будет насыщена не только рассмотрением технологических новинок, но и во многом посвящена обмену опытом и обсуждению актуальных вопросов развития рынка финансовых услуг. С ростом зрелости рынка банковского ритейла, расширением клиентской базы и усилением конкуренции, банки все серьезнее сталкиваются с вопросами снижения затрат обслуживание массового клиента и увеличением маржинальности операций. Наиболее эффективным способом достижения этих целей является более полное и качественное обслуживание имеющихся клиентов, предложение им дополнительных услуг. А это невозможно без грамотной автоматизации кросс-продаж, усиления продаж продуктов через современные электронные каналы и применения персонифицированных методов предложения услуг и обслуживания клиентов.

"По-видимому, 2008 год станет годом начала перехода от продуктоцентрированных продаж банковских услуг к ориентированной на клиента методике продаж, в которой информация о профиле клиента, хранящаяся в различных банковских системах, будет анализироваться и служить отправной точкой для предложения персонифицированной услуги/продукта банка. В такой ситуации впереди окажутся те банки, которые смогут эффективно интегрировать свои автоматизированные системы и максимально широко представить свои продукты через все возможные каналы доступа к клиенту, – отмечает Николай Местер, директор корпорации Intel по развитию корпоративных проектов в странах СНГ. – 2008 год так же является ключевым с точки зрения развития мобильного интернет-доступа, т.к. появится целый класс новых мобильных устройств на основе технологий Intel – Mobile Internet Device – легких, компактных и обладающих при своих малых форм-факторах полной функциональностью ноутбука или ПК. На Форуме iFin-2008 компания Intel продемонстрирует участникам MID-устройства – одно из новейших направлений в области развития мобильности финансовых услуг". Каким будет рынок современных электронных финансовых услуг уже в ближайшее время, как новейшие технологии помогут банкам и финансовым компаниям решать их насущные задачи – это основные вопросы, на которые можно будет получить ответы 19-20 февраля на Форуме iFin-2008.

Форум iFin-2008 является крупнейшим специализированным мероприятием, проводящимся в России, которое посвящено электронным финансовым услугам и технологиям. Подробную информацию о Форуме можно получить на официальном веб-сайте iFin-2008: http://forum.ifin.ru.

Теги: Intel

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
FaceTime получит поддержку групповых видеозвонков
 
Компания выпустит умные часы для профессиональных спортсменов
 
Новая функция удаляет временные файлы и залежалые файлы из корзины
 
Он получит 2K-экран, процессор Snapdragon 835 и 4 Гбайта ОЗУ
 
Анонс новинок состоится на MWC 2017
 
Новая чувствительная технология разработана специально для OLED-экрана
 
Компания в очередной раз сократит мобильное подразделение
 
Apple подала в суд на партнера из-за завышенных цен

Обзор Samsung Galaxy A7 (2017)
5,7-дюймовый смартфон с водонепроницаемым корпусом
15 января 2017 /
Обзор Samsung Galaxy A3 (2017)
Компактный смартфон с хорошим дизайном и водонепроницаемым корпусом
7 января 2017 / 1
Обзор Samsung Galaxy A5 (2017)
Эволюция удачного смартфона, теперь с водостойким корпусом и USB Type-C
2 января 2017 / 26
Бюджетный смартфон для селфи - BQ Strike Selfie
Смартфон с металлической крышкой и IPS-экраном
26 декабря 2016 /
10 лучших читалок для iPhone
Описание самых популярных приложений для чтения книг на iPhone
19 декабря 2016 /
Металлический смартфон на 2 SIM-карты - Huawei Nova
Красивый и стильный смартфон с хорошей автономностью
11 декабря 2016 /
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (3)

Статистика