ETegro представляет линейку промышленных рабочих станций

Логотип EtegroКомпания ETegro Technologies сегодня представила серию промышленных рабочих станций Hyperion IS, предназначенных для эксплуатации в суровых условиях индустриального производства и призванных обеспечить бесперебойную работу даже при длительных промежутках технического обслуживания оборудования. В настоящий момент, в семейство Hyperion IS вошли четыре модели: Hyperion IS105, Hyperion IS255, Hyperion IS265 и Hyperion IS325.

Рабочая станция ETegro Hyperion IS105

Hyperion IS105 – рабочая станция компактного дизайна, предназначенная для напольного или настенного монтажа. Система обладает значительными возможностями по подключению как актуальных в настоящее время периферийных устройств, так и устройств унаследованного парка. При этом рабочая станция обеспечивает высокую пыле- и виброзащищенность, а широкий диапазон рабочих температур позволяет использавать ее в самых тяжелых условиях.

Hyperion IS105 предоставляет в распоряжение пользователя до 4 Гбайт оперативной памяти, до 1 Тбайт дискового пространства, 2 порта Gigabit Ethernet. Слоты расширения представлены двумя ISA и четырьмя PCI.

Рабочая станция ETegro Hyperion IS265

ETegro Hyperion IS255 – уникальная рабочая станция на базе мобильных процессоров AMD Turion 64, предназначенная для стоечного монтажа. Низкое энергопотребление мобильных процессоров (в том числе и с возможностью пассивного охлаждения) и высокая наработка оборудования на отказ, а также длительные сроки доступности делают эту систему привлекательной для применения в складских и иных производственных помещениях. Наличие слотов PCI Express x1 и x16 обеспечивает совместимость с современными картами расширения.

Сходная по характеристикам с Hyperion IS255, рабочая станция ETegro Hyperion IS265 построена на базе процессоров AMD Athlon 64 и AMD Athlon 64 X2. Отличная производительность ЦП вкупе с применением плат стандарта PICMG 1.3 гарантируют высокую функциональность и возможность последующей модернизации. Как и в случае с Hyperion IS255, имеются в наличии два слота PCI-E x1 и один PCI-E x16.

Рабочая станция ETegro Hyperion IS325

Флагманская модель семейства, промышленная станция Hyperion IS325, оснащена платами на базе чипсета Intel 915GV и поддерживает процессоры Intel Pentium 4/Celeron D. Максимальный объем устанавливаемой оперативной памяти равен 2 Гбайт, а дисковой подсистемы – до 1 Тбайт. Возможности расширения удовлетворят любые потребности – пользователи могут установить до двух ISA и до двенадцати (!) PCI-устройств.

Система мониторинга WatchDog, имеющаяся на всех моделях серии, гарантирует высокую работоспособность оборудования. "Мы осознаем всю ту ответственность, которую мы возлагаем на себя при выходе на рынок индустриальных решений. Тем не менее, опыт и экспертиза, накопленные в процессе работы на рынке серверных технологий, позволяют нам рассчитывать на успех в этом новом для нас сегменте. Характеристики представленных сегодня моделей, их высокие эксплуатационные показатели, и длительные жизненные циклы продуктов (до пяти лет) являются неоспоримыми конкурентными преимуществами" - прокомментировал выпуск новых моделей Александр Устюжанин, директор по технологиям ETegro Technologies.

Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Услуга станет доступна в течение ближайших нескольких месяцев
 
Новая версия операционной системы уже доступна в виде превью для разработчиков
 
Диагональ матрицы составит 6,4-дюйма, объем оперативной памяти – 6 Гбайт
 
У компании есть две недели, чтобы устранить мелкие шероховатости
 
Она будет реализована через приложение для профессионалов Tweetdeck
 
Японский рынок уже принес компании более $50 миллионов
 
Гаджет выйдет в сентябре 2017 года, но первая партия будет небольшой
 
Новая патентная заявка описывает использование iPhone в качестве тачпада для MacBook

Обзор Huawei Mate 9
Фаблет-флагман Huawei. Производительный и с хорошей камерой
20 марта 2017 /
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 6
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 11
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 / 1
 
 

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  





Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)

Статистика