Электронная книга на 8 дюймов – PocketBook 840

Содержание

Электронная книга на 8 дюймов – PocketBook 840PocketBook 840 — редкий представитель электронных книг с диагональю экрана 8 дюймов, выпущенный в 2014 году. Такой формат имеет большой потенциал. Он подходит для использования книги в качестве электронного учебника. На 8-дюймовом экране удобнее читать файлы PDF, просматривать инфографику и таблицы.

В то же время 8-дюймовый формат это и определенный вызов для производителя - книга должна оставаться портативной и эргономичной. О том, как компания справилась с задачей, расскажет дальнейший обзор PocketBook 840.

Дизайн

Дизайн у PocketBook 840 утилитарный. Перед нами обычный прямоугольник с соотношением сторон 4:3. Присутствуют скругленные углы, но грани в большинстве своем острые.

PocketBook 840

Большая часть лицевой панели отведена под сенсорный экран с матовым покрытием. В правой части — узкая матовая полоска пластика софттач. Сразу видно, что аппарат ориентирован в основном на правшей. Увеличенная рамка экрана в правой части указывает на то, что держать книгу надо именно правой рукой.

Задняя крышка PocketBook 840

Тыльная сторона устройства выполнена их симпатичного коричневого пластика с серебристым отливом. Этот вариант называется PocketBook 840 Dark Brown. В правой части имеется большая вставка из прорезиненного материала. Она сделана для того, чтобы держать устройство было удобнее, и оно не выскальзывало из пальцев.

PocketBook 840. Вид сверху

В отличие от других моделей PocketBook обе панели сделаны абсолютно плоскими, без всяких утолщений, за которые было удобно ухватиться рукой. Прорезиненная вставка должна компенсировать их отсутствие, но на наш взгляд не вполне справляется с этой работой. PocketBook 840 получился довольно увесистым, хотя и тонким (всего 7,3 мм), поэтому держать его одной рукой несколько боязно, да и кисть быстро устает – все-таки вес целых 350 грамм!

PocketBook 840. Вид сзади

Качество материалов и сборки у электронной книги PocketBook 840 хорошее.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 4. Вывод, цена, ПО
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплект поставки
Стр. 3. Чехол, экран, характеристики
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Толик#10 2
а чего ж так много стоит? :((
Ответить 
НИКОЛАЙ#20 1
Купил данную книгу,пользовался месяц. До этого момента пользовался РосketBook pro912.Единственный недостаток 912 модели отсутствие подсветки,остальное все супер. Вывод: 840 модель полный отстой. Читаемость текста лучше не стала. Управляемость у 912 удобнее и лучше.(есть отдельные кнопки на корпусе практически на все основные функции ) Правда в 840 модели добавили функции планшета ,но извините планшет у меня есть и очень хороший!!!! Я хочу читать книги в дороге (самолет и т. д.) не портя при этом зрения!!! Динамики отсувствуют,хотя даже в очень старой 912 модели были,что бы вечерком включить музыку или аудиокнигу. Разработчики не должны тупить!!!Книга создается для удобства чтения и работы со специальной литературой!А для сервинга в интернете существует компьютер! Не нужно слушать тупых созданий под названием маркетологи! Читайте что вам советуют простые люди!
Ответить 

Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 9
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 /
8 лучших PDF-читалок для Android
Обзор возможностей восьми различных приложений
29 января 2017 / 1
Недорогой телефон с передней вспышкой - Huawei Honor 5A
Доступный смартфон с неплохими характеристиками
23 января 2017 /
 
 
Компания сообщила о скором анонсе процессора Exynos 9
iPhone 8 ее не получит из-за Galaxy Note 7, но порадует быстрой зарядкой
Реклама продолжительностью в 30 секунд исчезнет в 2018 году
Компания запатентовала систему, которая занимается диагностикой состояния дисплея
Функция будет доступна для видеосвязи
По мнению руководства компании, рынок стал сверхконкурентным и не имеет перспектив
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика