Статьи / Планшеты

Планшет с большим экраном - Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

Планшет с большим экраном - Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)Компания Samsung продолжает присутствовать на рынке планшетов, хотя и несколько снизила свою активность. Тем не менее, основную ошибку 2015 года, планшеты Galaxy Tab A, она исправила. Новый Galaxy Tab A 10.1 (2016) выглядит крайне интересно. Прежде всего у него отличный 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением. Еще устройство предлагает хорошую автономность, быстрый процессор, Android 6 из коробки и впервые камеру со вспышкой! Есть ли у него недостатки? Читайте далее об этом в статье.

 
Samsung Galaxy TabPro S – планшет с клавиатурой на Windows

Samsung Galaxy TabPro S – планшет с клавиатурой на WindowsНесмотря на то, что Samsung не присутствует на рынке больших OLED-телевизоров, она все равно остается лидером в сегменте светодиодных экранов. Ведь сегодня почти все AMOLED-дисплеи в смартфонах – это Samsung. А сам производитель тем временем наращивает выпуск AMOLED-планшетов. И здесь, с начала 2016 года, доступен 12-дюймовый Windows-планшет Galaxy TabPro S. Новинка призвана составить конкуренцию успешному Microsoft Surface Pro 4, а заодно, видимо, и iPad Pro. Что получилось у корейцев? Читайте далее в статье.

 
Обзор Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Обзор Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)Компания Samsung встретила 2016 год, представив новый планшет Galaxy Tab A 7.0 (2016). Это первое ее устройство в сегменте Android-планшетов, да еще и с таким «маленьким» экраном – в 2015 году самым «компактными» были 8-дюймовые планшеты. Таким образом, новинка не столько обновляет линейку Galaxy Tab A, сколько дополняет ее. При этом новый продукт фактически относится к бюджетному классу, если судить по его характеристикам. В принципе они нормальные, но все же многого ожидать от устройства не приходится. Однако его цена все искупает. Давайте разбираться, какие достоинства и недостатки есть у данной модели.

 
Lenovo Yoga Tab 3 8.0 – LTE-планшет на 8 дюймов

Lenovo Yoga Tab 3 8.0 – LTE-планшет на 8 дюймовОтличительная черта компании Lenovo – это то, что она пытается предложить рынку что-то свое, необычное, хотя копировать у нее тоже неплохо получается. Тем не менее, планшет серии Yoga Tab имеет не только уникальную внешность, но и необычную эргономику. Все так нетипично, что его копируют многие мелкие производители. В 2015 году вышло уже третье поколение данного устройства – Yoga Tab 3. К нам попала 8-дюймовая версия с LTE-модулем. Новинка получилась действительно интересной, но не лишенной недостатков. Все подробности читайте далее в статье.

 
Lenovo Tab 2 A10-70L - планшет на 10 дюймов 2015 года

Планшет на 10 дюймов 2015 года - Lenovo Tab 2 A10-70LВ 2015 году производители не очень активно работали на рынке планшетов. Он и так сокращается, а потому устройств с 10-дюймовым экраном было выпущено немного. Большинство компаний представили пару моделей ближе к середине года, что уже хорошо. Таким образом в широкую продажу поступил и Lenovo Tab 2 A10-70L. Надо заметить, что с этим планшетом компания очень удачно угадала соотношение характеристик и цены. Устройство получилось качественным, функциональным и недорогим. Все подробности о нем читайте далее в статье.

 

Обзор Huawei Mate 9
Фаблет-флагман Huawei. Производительный и с хорошей камерой
20 марта 2017 /
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 6
 
 
Он предназначен для высокопроизводительных настольных систем с логикой AMD X390
Приложение Windows 10 Update Assistant подтвердило дату выхода новой системы
Новое обновление полностью отключает возможность зарядки смартфона
Hangouts превратится в конкурента Slack, пользователям предложат Google Allo
Услуга станет доступна в течение ближайших нескольких месяцев
Диагональ матрицы составит 6,4-дюйма, объем оперативной памяти – 6 Гбайт
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)





Статистика