Обзор наушников Samsung Gear IconX

Содержание

Обзор наушников Samsung Gear IconXSamsung выпускает под маркой Gear надеваемые гаджеты: умные часы, браслеты. Gear IconX (SM-R150N) – весьма своеобразный гаджет. Перед нами универсальное устройство: фитнес-трекер, беспроводные наушники, гарнитура, да еще и MP3-плеер. Беспрецедентная функциональность, особенно если учесть, что все это помещается в корпусе обычных наушников-вставок массой в несколько граммов. Познакомимся поближе и узнаем, что же получилось у Samsung.

Аксессуар производит впечатление. Дизайн у него весьма приятный, внешний вид – опрятный. Смотрится современно, технологично. Кажется, может порадовать не только глаз, но и ухо.

Видеообзор Samsung Gear IconX

В начале как всегда предлагаем ознакомиться с видеообзором Gear IconX.

Дизайн

Дизайн у наушников отличный. Он напоминает фитнес-наушники Dash, правда, о копировании тут речи не идет.

Конечно, сказать, что Gear IconX имеют размеры обычных наушников-вставок, будет преуменьшением. Они крупнее, чем обычные корпуса наушников-вставок.

Samsung Gear IconX

В корпусе заключены память, процессор, беспроводной модуль, аккумулятор, собственно динамик. Размеры и обводы корпуса соответствуют ушной раковине человека.

Ушко-петелька на корпусе позволяет не ошибиться при установке гаджета в футляре. Также из-за них не перепутаешь левый и правый наушник.

Контакты на Samsung Gear IconX

Гаджет выпускается в нескольких цветовых решениях. Наушники Samsung Gear IconX бывают белые, серые, синие. Сенсорную поверхность на стороне корпуса, противоположной излучателю окаймляет серебристая или золотистая линия.

Коробка Samsung Gear IconX

Неотъемлемой частью IconX можно считать футляр. Небольшая цилиндрическая, со сглаженными торцами, коробочка выполняется в цвете наушников. Внутри есть два гнезда для гаджетов. Коробочка одновременно является зарядным устройством для гаджета.

Разъемы и элементы управления

Основным элементом управления наушников является сенсорная поверхность их корпуса. Она расположена так, что когда наушники находятся в ушной раковине, прикасаться к ней весьма удобно. Получается довольно интеллигентный естественный жест.

Сенсорная площадка Samsung Gear IconX

Сенсорная поверхность поддерживает одинарные, двойные и тройные прикосновения. Также по ней можно провести пальцем. Все управление ведется с помощью жестов. Samsung везде, где только можно показывает, как управлять наушниками: и в приложении для десктопа, и при подключении их через Bluetooth к смартфону Galaxy.

Жесты достаточно простые: однократное прикосновение активирует плеер, движение пальцем вверх-вниз увеличивает или уменьшает громкость, двойное прикосновение – трек вперед, тройное – трек назад. Долгое нажатие – вызов голосового меню. Однако наловчиться делать все эти жесты сразу не получается. Мы легко освоили только регулировку громкости. К остальным жестам пришлось немного привыкать, отрабатывать точность движений.

На наушниках присутствуют контактные площадки. Такие же площадки есть в футляре. Это контакты аккумулятора.

Samsung Gear IconX в коробке

Сама коробочка также является зарядным устройством для IconX. Она имеет собственную батарею, которая заряжается от USB (есть разъем microUSB).

Зарядка в коробке Samsung Gear IconX

От этого аккумулятора заряжаются и наушники. На коробочке есть три индикатора. У кнопки зарядки – для наушников, у USB-порта для батареи футляра. Когда заряд батарей пополнен, они горят зеленым, когда аккумулятор разряжен – красным.

Комплект поставки

IconX поставляется в достаточно богатом комплекте. Помимо наушников покупатель получает футляр-аккумулятор, а также набор дужек трех размеров и уплотнителей также трех размеров. Они позволяют достаточно хорошо подогнать наушники под размер ушной раковины. Наушники будут сидеть достаточно плотно и не вываливаться.

Кроме того, в комплекте есть USB-адаптер и USB-кабель.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн, разъемы и элементы управления
Стр. 2. Характеристики, ПО
Стр. 3. Вывод, цена, впечатление от работы
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 /
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 10
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 /
8 лучших PDF-читалок для Android
Обзор возможностей восьми различных приложений
29 января 2017 / 1
 
 
10,5- и 12,9-дюймовая модели припоздают, а 9,7-дюймовая версия выйдет в срок
Разработчики прекращают поддержку клиента для Windows 10
Компания TCL представила смартфон под брендом BlackBerry на базе Android 7.1
В 2016 году было продано 35,3 миллиона «звонолик» Nokia
Разработчики устранили множество ошибок, но пользователи продолжают жаловаться
Замена экрана больше не аннулирует официальную гарантию
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)





Статистика