Самый большой смартфон - Lenovo Phab Plus

Содержание

Самый большой смартфон - Lenovo Phab Plus«Размер имеет значение!» - этим принципом явно руководствовались в Lenovo, принимая решение о выпуске Lenovo Phab Plus. Даже в наши просвещенные времена, когда уже почти 2016 год на дворе, когда 5,5-дюймовым смартфоном никого не удивишь и «лопатой» такие называют все меньше людей, китайская компания смогла представить нечто такое, что вызывает удивление.

Phab Plus – это меголопата, суперсмартфон или, как вариант, «микропланшет». При диагонали экрана 6,8" позиционирование автоматически перемещается в крайне узкую нишу универсальных устройств для тех, кому нужен «почти планшет», который максимально удобно носить с собой.

Самое интересное, что Phab Plus скорее все же смартфон. У него характерно вытянутый корпус, элементы управления расположены как на телефоне, рамка экрана тонкая и, кроме всего прочего, он до боли напоминает изрядно «разъевшийся» на китайских харчах iPhone 6s Plus. Так что давайте знакомиться с ним поближе.

Видеообзор Lenovo Phab Plus

Прежде всего предлагаем увидеть Phab Plus на видео. Там реально есть что посмотреть!

Дизайн

Lenovo Phab Plus огромен. Это видно сразу и невооруженным глазом. Однако сомнения в том, что это смартфон, как-то не возникает. Форма корпуса, его вытянутый силуэт, да знакомый «айфоновский» дизайн как-то не допускают и мысли, что это может быть планшет.

Lenovo Phab Plus

Самое поразительное, что Phab Plus более-менее удобно лежит в руке! Несомненно, держать его в ладони не так легко, он ее распирает и долго разговаривать не так чтобы комфортно. Но если работать с ним как с обычным смартфоном, что-то делая на экране, то особой разницы не ощущается.

Lenovo Phab Plus. Общий вид

Но при этом сей громадный телефон весит порядочно – 229 грамм. Впрочем, иного ожидать и не приходится – при диагонали 6,8" это даже не очень много. Сразу вспоминается 8-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab S2, вес которого составляет 265 грамм и который немного «замаскирован» под смартфон. Но в любом случае даже 229 грамм – это прилично. Руку оттягивает и она устает, если долго держать трубку на весу.

Lenovo Phab Plus. Вид сверху

А так, конечно, прикольно, держать столь массивный «iPhone 6 Plus». Сходство не полное, но очень заметное. С лицевой стороны это может не так видно, но мы редко смотрим на смартфон строго анфас, под углом 90 градусов.

Lenovo Phab Plus. Вид сзади

Задняя крышка напоминает iPhone 6 куда сильнее. Она целиком металлическая, плоская, с закругленными углами и торцами. Сразу обращают на себя внимание пластиковые вставки антенн снизу и сверху, хорошо знакомые владельцам телефонов Apple последних двух поколений. Впрочем, в верхней части вставка сделана не тонкой полоской, а целым блоком. Хотя камера вынесена в левый угол, как и на iPhone.

Задняя крышка Lenovo Phab Plus

Надо заметить, что Lenovo Phab Plus довольно тонок – 7,6 миллиметров значение не рекордное, но совсем небольшое. Из-за него, а также благодаря закругленным боковинам, трубка хорошо лежит в руке.

В принципе нам нравится, как выглядит и ощущается Phab Plus. Несмотря на явное копирование идей Apple по части дизайна, смартфон Lenovo имеет свою индивидуальность благодаря своим непомерным размерам.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Обновление прошивки
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Dmitry Smit#10 0
Прошу прощения, но не совсем понятны таблицы автономности,видео допустим в таблице 4 процента, это за час просмотра видео или как понять?
Ответить 
 
Вася#20 0
описание методики тестирования автономности есть на нашем сайте, а ссылка приведена в самом тексте:

http://xdrv.ru/blog/alex/111

Ответить 

Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 9
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 /
8 лучших PDF-читалок для Android
Обзор возможностей восьми различных приложений
29 января 2017 / 1
Недорогой телефон с передней вспышкой - Huawei Honor 5A
Доступный смартфон с неплохими характеристиками
23 января 2017 /
 
 
Компания сообщила о скором анонсе процессора Exynos 9
iPhone 8 ее не получит из-за Galaxy Note 7, но порадует быстрой зарядкой
Реклама продолжительностью в 30 секунд исчезнет в 2018 году
Компания запатентовала систему, которая занимается диагностикой состояния дисплея
Функция будет доступна для видеосвязи
По мнению руководства компании, рынок стал сверхконкурентным и не имеет перспектив
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (5)





Статистика