Статьи / Мобильные устройства

Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime

Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 PrimeВо второй половине 2016 года, после провала Galaxy Note 7, компания Samsung как-то очень вдруг представила смартфон Galaxy J5 Prime. Это, конечно, не замена нашумевшему «ноуту» и даже не флагман, но и не бюджетная модель. Такое впечатление, что корейский производитель вывел на мировой рынок аппарат, изначально созданный для китайских потребителей – для них было сделано несколько крайне интересных моделей. И вот Galaxy J5 Prime тоже получился очень классным, хотя совсем без минусов не получилось. Читайте далее о нем в статье.

 
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3

Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3Умные часы уже перестали быть диковинкой. На рынок уже вышли все крупные игроки, в том числе Apple. Компании успели выпустить по два-три поколения гаджетов, а Google недавно даже представила вторую версию Android Wear. Samsung пошла своим путем, предлагая достаточно большой ассортимент надеваемых гаджетов: фитнес-наушники, браслеты, часы. Кроме того, компания отказалась от Android Wear в пользу собственной ОС Tizen. Она используется в часах Gear. Не стали исключением Gear S3. Познакомимся с ними подробнее.

 
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510

4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510Компания Senseit хорошо известна своими защищенными ударопрочными смартфонами. Однако в ее ассортименте есть несколько моделей, нацеленные на более широкого потребителя. Одна из таких – Senseit E510. Это большой 5,5-дюймовый аппарат с приличной батареей на 4000 мА*ч. При этом у телефона привлекательный дизайн, прилично памяти, нет лишнего софта, он хорошо собран и стабильно работает. А да, и стоит не очень много. Есть ли минусы? Читайте об этом далее в статье.

 
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450

Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450Компания Senseit хорошо известна на нашем рынке своими защищенными телефонами и смартфонами. На самом деле актуальных моделей в ее ассортименте не очень много, но и то, что представлено, выглядит крайне интересно. Так, самый свежий аппарат – это Senseit R450, который был представлен в конце 2016 года. Эта трубка представляет собой сильно обновленную версию популярных смартфонов R390/R390+. Причем обновили там не только начинку, но и дизайн, а также эргономику. Получилось очень неплохо. Читайте подробнее об этом аппарате далее в статье.

 
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime

Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 PrimeКомпания Samsung не очень активна в бюджетном сегменте, что понятно. Здесь огромная конкуренция, особенно со стороны многочисленных китайских производителей. Тем не менее, на исходе 2016 года был выпущен недорогой смартфон, который встал на ступеньку выше Galaxy J1 (2016). Это Galaxy J2 Prime, получивший экран большей диагонали, а заодно обновленную начинку. Еще это один из первых телефонов Samsung на базе процессора MediaTek. Что из этого всего получилось? Читайте далее в статье.

 

Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 6
Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 11
 
 
Компания обсуждает совместный проект с каналом ТВ-3
Разрешение можно будет понизить до 1480x720 пикселей
Каждые полгода их становится вдове больше
Изначально он будет работать только в Корее и на только на LG G6
Он будет работать в режиме 24/7
Ранее его можно было запустить только с мобильных устройств
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)





Статистика