Обзор десяти популярных игр для Android

Обзор десяти популярных игр для AndroidВ области игровых консолей конкурентами являются не только Sony и Nintendo. В последнее время все больше и больше внимания уделяется играм на Android и iOS. Эти замечательные платформы готовы потеснить «гигантов» игрового мира.

Сравнивать смартфон и, например, PSP, конечно, довольно необычно, ведь касательно органов управления впереди Sony – так вам скажет любой продвинутый геймер. Все кнопки знакомы и привычны по полноразмерной консоли, зачем же менять их на что-то другое. К тому же кнопками по определению можно реализовать больше функций, чем с помощью акселерометра. Однако неподготовленные люди, незнакомые с «раскладкой» PSP, с интуитивно-понятными наклонами осваиваются в разы быстрее. Игры, сделанные с таким расчетом, могут быть примитивнее «PSPшных», а могут и быть и увлекательнее. Давайте посмотрим, что представляют собой некоторые игры на платформе Android.

Magic World

Magic World. Рис. 1

Игра является упрощенной китайской РС-версией. Отличная Аркадная adventure с захватывающим геймплеем. Только в игре вам предстоит влезть в шкуру не Harris’a, известного по старшей версии, а некого китайского паренька, отправившегося в приключение, будучи захваченным и отправленным в волшебный мир злым магом. Чтобы добраться домой он должен будет находить выходы из уровней, путешествовать через различные живописные локации, собирая волшебные кристаллы и монетки, побеждать монстров и все в таком же духе.

Magic World. Рис. 2

Magic World. Рис. 3

В каждой локации необходимо выполнять мини-задания, как, например, убить определенное количество монстров. Осуществив требуемое появится портал на следующую зону. Во время перехода между зонами становится доступен «магазин», где можно прокачать текущие скилы героя, или сделать это во время самого действия, нажав на свиток в верхнем правом углу экрана.

Magic World. Рис. 4

Magic World. Рис. 5

Во время битвы герой может преобразоваться в кого-то с огненными крыльями, так он сильнее бьет, но это такое обличие не держится долго, не стоит на него всегда рассчитывать. В общем, все так же, как и в классической РПГ.

Magic World. Рис. 6

В маркете игра бесплатная, системные требования невысокие.

Abduction!

Abduction!. Рис. 1 Abduction!. Рис. 2

Незамысловатая игра про коровку, собратьев которой похитили инопланетяне, поэтому она должна добраться до них прыгая с платформы на платформу.

Abduction!. Рис. 3

Управление осуществляется наклоном устройства, следовательно, наличие акселерометра является обязательным условием.

В игре несколько игровых режимов. Самый первый - Quick play – не несет никакой особенной идеи, просто прыгаем и стараемся не уронить коровку. При падении на выбор можно сохранить результат в онлайне или памяти телефона.

Abduction!. Рис. 4 Abduction!. Рис. 5

Во время путешествия вверх инопланетяне изредка скидывают других животных на парашютах. Их надо ловить, тем самым спасая «своих», и за это начисляют бонусные баллы. Стоит ловить и попадающие на пути подарочки – в них может оказаться дополнительная жизнь или платформа, а может даже возможность прыгать выше.

Abduction!. Рис. 6 Abduction!. Рис. 7

Кнопка Abduction!World Attack скрывает основную игру, которая представлена, увы, только в демо-версии. Тут уже надо создать свой профиль для начала игры. Один из режимов – Adventure – это путешествие по разным местам с одной целью: прыгать выше и выше, пока не достигнет коровка летающей тарелки со злыми пришельцами. Режим Challenge предоставляет пройти несколько уровней на время. Для пущей сложности создатели внесли в игру погодные эффекты.

Графика у Abduction! хорошая, как в мультфильме, а игровой процесс, каким бы простым он не был, затягивает на неопределенное количество минут.

TankWar

TankWar. Рис. 1

Тем, кто помнит еще игры на денди, эта игра понравится. Ее суть осталась такой же – оборонять своего орла. Только если в детстве можно было вместе с другом встать на защиту, здесь предстоит справляться в одиночку.

TankWar. Рис. 2

TankWar. Рис. 3

При старте есть возможность выбрать уровень сложности, цвет своего танка и миссию, которую хотите пройти. В каждой мини-игре необходимо убить определенное количество вражеских танков (это все можно увидеть на панели в левой стороне экрана).

TankWar. Рис. 4

Управление выполняется виртуальным джойстиком, и, на наш взгляд, оно довольно неудобное. Танк с некоторыми трудностями попадает в нужный проезд. Игра сама по себе сложная, противников на самом легком уровне много, все они быстрее игрока. А чтобы убить некоторых, мало одного раза попасть в них, необходимо несколько раз метко выстрелить, чтобы снести еще и броню. Наше резюме: для успешного прохождения всех миссий требуется хорошая сноровка и невероятное желание победить.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Magic World, Abduction!, TankWar
Стр. 2. Pets Live, Ninja Rush, Tower Raiders 2, Talking Tom Cat
Стр. 3. Andry Birds Rio, Reckless racing, TurboFly 3D, резюме
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Обзор Samsung Galaxy A7 (2017)
5,7-дюймовый смартфон с водонепроницаемым корпусом
15 января 2017 /
Обзор Samsung Galaxy A3 (2017)
Компактный смартфон с хорошим дизайном и водонепроницаемым корпусом
7 января 2017 / 1
Обзор Samsung Galaxy A5 (2017)
Эволюция удачного смартфона, теперь с водостойким корпусом и USB Type-C
2 января 2017 / 26
Бюджетный смартфон для селфи - BQ Strike Selfie
Смартфон с металлической крышкой и IPS-экраном
26 декабря 2016 /
 
 

Викторина

Викторина сайта
Ответь на несколько вопросов

и выиграй
смартфон Fly!

FaceTime получит поддержку групповых видеозвонков
Новая функция удаляет временные файлы и залежалые файлы из корзины
Анонс новинок состоится на MWC 2017
Компания в очередной раз сократит мобильное подразделение
Компания выпустит умные часы для профессиональных спортсменов
Он получит 2K-экран, процессор Snapdragon 835 и 4 Гбайта ОЗУ
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (3)





Статистика