Регистратор с GPS-модулем – AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Характеристики

«Шестая» серия выпускается в четырех модификациях: AdvoCam-FD6 Profi-GPS, FD6 Profi, FD6S Profi, FD6S Profi-GPS. Первая и вторая модели базируется на немного устаревшей платформе Ambarella A2, третья и четвертая модели собраны на базе чипа SunPlus. Приставка GPS, как не трубно догадаться, говорит о наличии GPS-модуля.

Характеристики AdvoCam-FD6S Profi-GPS

AdvoCam-FD6S Profi-GPS имеет 3 МП CMOS-матрицу Aptina размера 1/3" с пятью линзами. За обработку видео отвечает процессор тайваньской фирмы Sunplus, но какой именно, производитель не уточняет. Максимальное разрешение записи видео – 1920х1080 точек или 1280х720 с частотой 30 и 60 кадров в секунду, соответственно.

Для лучшей съемки в темное время суток с близкого расстояния имеется в арсенале светодиодная LED-подсветка. Угол обзора в 120 градусов доступен только при разрешении 1280х720.

Холодный старт для GPS-модуля на базе чипа SiRF III равен 10-30 секунд. Скорость движения и координаты записываются в штамп видеозаписи в левый верхний угол. В поставляемом в комплекте ПО есть плеер, который позволяет увидеть проделанный путь автомобилем на онлайновых картах Google Maps. При просмотре роликов в плеере можно перемещаться на любую позицию и делать скриншоты изображения с видеорегистратора.

ПО для воспроизведения видео с AdvoCam-FD6S Profi-GPS

В каждом ролике помимо GPS-координат, направления и скорости движения, фиксируется срабатывания G-сенсора. У G-сенсора имеется 8 уровней чувствительности. Оптимальная чувствительность настраивается опытным путем для каждого индивидуально.

Как и во всех подобных типов регистраторов здесь реализована технология «одно касание» - возможность управления большинством функций одним касанием кнопки, что в процессе эксплуатации зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Емкость аккумулятора составляет 500 мА*ч, которого хватает до 40 минут автономной работы, но при записи в полном разрешении батареи хватило на 26 минут.

Съемка видео и фото

AdvoCam-FD6S Profi-GPS может снимать в разрешении 1920x1080p с 30 к/с, 1280x720p с 60 к/с. Имена роликов имеют вид 03040339_0035.MOV, где первая часть дата, а вторая порядковый номер. Файлы сохраняются в традиционном формате MOV (кодек - H.264 - MPEG-4 AVC). Длина фрагмента может быть 1, 3, 5 минут. Съемка видео идет с наложением - это позволяет не терять кадры во время перехода к новому файлу.

Примеры видео днем:

Кроп с дневной съемки AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Если брать в сравнение примеры дневной съемки ранее рассмотренных видеорегистраторов на Ambarella A5, то AdvoCam-FD6S на Sunplus явно уступает в качестве обработки видеопотока. Охарактеризовать условно можно как нечто среднее между регистраторами Ambarella A2 и A5. Номерные знаки автомобилей различимы и картинка в целом достойная.

Пример ночной съемки:

В ночное время герой обзора демонстрирует среднеуровневые показатели съемки. Шум заметен, картинка получается темная, свет фар и фонарей картинку не засвечивает. Номерные знаки транспортных средств различимы только в свете фар и с малого расстояния.

Кроп с ночной съемки AdvoCam-FD6S Profi-GPS

Фотографии имеют максимальном разрешении в 3 МП (1920x1440), искажения практически отсутствуют.

Содержание Далее
Одной страницей
Назад
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки
Стр. 3. Характеристики, съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню регистратора
Стр. 5. Обновление прошивки AdvoCam-FD6S Profi-GPS
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Михаил#10 0
Отзыв на в/регистратор AdvoCam-FD6S Profi...

Отстойная модель, и магазин Автодевайс тоже не комильфо -- был данный видеорегистратор в гарантийном ремонте: через 30-40 мин. работы просто зависал и всё.... После ремонта ( а я отправлял его в другой город, т.к. магазин Автодевайс в нашем городе-Астрахань периодически закрывался ) он проработал 5 мес., и снова глюки...

Ответить 

Защищенный 4G-смартфон - Senseit R450
Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
12 февраля 2017 / 10
Смартфон со вспышкой на передней камере - Samsung Galaxy J2 Prime
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
5 февраля 2017 /
8 лучших PDF-читалок для Android
Обзор возможностей восьми различных приложений
29 января 2017 / 1
Недорогой телефон с передней вспышкой - Huawei Honor 5A
Доступный смартфон с неплохими характеристиками
23 января 2017 /
 
 
Компания презентовала новые процессоры Exynos 9-ой серии
Компания намерена приступить к их освоению в первой половине 2019 года
SD Association анонсировала новый стандарт для карт памяти
Устройство начнутся продавать за 59 евро
Функция позволяет назначить время открытия ранее закрытой вкладки
Новинка получила 5,8-дюймовый экран, сдвоенную камеру и сканер глаза
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)





Статистика