Эшкн-регистратор для спорта и автомобиля - AdvoCam-FD3

Эшкн-регистратор для спорта и автомобиля - AdvoCam-FD3Автомобильных видеорегистраторов на рынке представлено большое множество, на любой вкус, цвет, в широком диапазоне цен и с различными характеристиками. Однако устройств, совмещающих в себе одновременно функции автомобильного регистратора и экстрим-камеры, не так много.

Чуть более года назад к нам на обзор попал как раз такой видеорегистратор - AdvoCam-HD1 от компании Видеомакс. Устройство прекрасно совмещало функции экстрим-камеры и качественного авторегистратора, и все благодаря дополнительному большому перечню аксессуаров. В результате производитель выпустил «вторую» версию устройства под новым названием AdvoCam-FD3. Далее в этой статье мы исследуем возможности регистратора и его отличия от своего предшественника.

Дизайн и разъемы

AdvoCam-FD3

Форм-фактор устройства – это прямоугольная коробка с объективом камеры и скругленными торцами и углами. Если для обычных видеорегистраторов такая форма является одной из многих, то для экстрим-камер данный формат является, пожалуй, единственным. Это объясняется тем, что использование связано с необходимостью сопрягать само устройство с различными креплениями, боксами, а исполнение в более сложной форме, особенно с откидывающимся дисплеем, вряд ли вызовет радость у любителей экстремальных видов спорта. Поэтому требования к эргономике предельно просты и сводятся к быстрому управлению и выполнению команд, крепкому креплению и корпусу.

AdvoCam-FD3. Вид сбоку

Корпус выполнен из качественного темного матового пластика с эффектом софт-тач. Нареканий к качеству сборки у нас не возникло. Устройство внушает доверие, наощупь и с виду выглядит крепким с хорошо подогнанными частями корпуса. Оно полностью оправдывает свое предназначение для использования в качестве экстрим-камеры. При этом видеорегистратор достаточно компактный - его габариты – 85х50х23 мм.

AdvoCam-FD3. Лицевая часть

На лицевой части располагаются камера, индикатор таймера и отверстие микрофона.

AdvoCam-FD3. Вид сзади

Сзади у видеорегистратора расположены дисплей, индикаторы питания и записи, основной управляющий узел, который включает в себя сенсорные и механические кнопки. Центральная кнопка выбора является механической, остальные - сенсорные (меню, назад, вправо, влево, вверх/плюс и вниз/минус). Удобство такого управления может показаться немного сомнительным. С одной стороны понятно, почему клавиша выбора сделана механической - чтобы случайным движением пальца ничего не выбрать лишнего. Однако с другой стороны, почему остальные кнопки управления не сделать механическими, остается загадкой. Но, несмотря на странное решение, в процессе эксплуатации сенсорно-механическое управление показало себя достаточно комфортным.

AdvoCam-FD3. Левый торец

На левом торце расположены выход miniHDMI, аудио-выход, порт miniUSB, кнопка включения устройства. Также в углу есть ушко для ремешка.

AdvoCam-FD3. Правый торец

Правый торец: кнопка включения и отключения записи, Reset, переключатель управления голосом (VOL), гнездо для карты памяти microSD.

AdvoCam-FD3. Верхняя грань

Верхняя грань ничем непримечательна и не имеет никаких слотов, кнопок, креплений.

AdvoCam-FD3. Нижняя грань

Снизу расположено винтовое соединение, которое служит для фиксации устройства в различного рода креплениях, штативе.

Внешнее исполнение AdvoCam-FD3 ничем не отличается от AdvoCam-HD1, при чем, слово ничем имеет самое, что не наесть утвердительное значение. Основные отличия в аппаратных характеристиках и комплекте поставки, о которых речь пойдет чуть ниже.

Содержание Далее
Одной страницей
Стр. 1. Дизайн и разъемы
Стр. 2. Комплект поставки, характеристики
Стр. 3. Съемка видео и фото
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах



Обзор Huawei Mate 9
Фаблет-флагман Huawei. Производительный и с хорошей камерой
20 марта 2017 /
Смартфон в металлическом корпусе на 2 SIM-карты - Samsung Galaxy J5 Prime
Стильный смартфон с хорошей автономностью
13 марта 2017 / 8
Умные часы с GPS-навигатором - Samsung Gear S3
Лучшие умные часы на рынке для 2016-2017 годов
6 марта 2017 /
4G LTE смартфон с двумя SIM-картами - Senseit E510
Стильный и недорогой смартфон от российской компании
26 февраля 2017 / 7
 
 
В 2016 году в Россию было отгружено 30,66 миллиона смартфонов
Новые часы компании будут способны заменить смартфон
У него будет 2K-экран, 16- и 8-мегапиксельная камеры
Они будут производиться на мощностях тайваньской TSMC
Система распространяется через приложение Windows 10 Update Assistant
Новая «блажь» пришла не смену разработке собственного автомобиля
 
 

Опрос

Нужен ли OLED-экран iPhone?
или оставить собственный вариант в комментариях (7)





Статистика